→ Теракт в Северной Ирландии: арестованы двое подозреваемых

Теракт в Северной Ирландии: арестованы двое подозреваемых

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В Северной Ирландии арестовали подозреваемых в убийстве журналистки Лиры МакКи результате стрельбы во время массовых беспорядков в городе Дерри. Об этом сообщает полиция Северной Ирландии в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Подозреваемые в возрасте 18 и 19 лет были арестованы в Дерри за совершение террористического акта, в результате которого погибла журналистка Лира МакКи. Подозреваемых передали в Белфаст на допрос.

Напомним, в Северной Ирландии в четверг вечером произошла перестрелка, в результате которой погибла женщина.

Как сообщал Пожарная Безопасность, погибшей женщиной оказалась 29-летняя журналистка Лира МакКи. Полиция рассматривает инцидент как террористический акт.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность. Детали Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: