→ Техасского стрелка уволили за несколько часов до убийства 7 человек

Техасского стрелка уволили за несколько часов до убийства 7 человек

Техасского стрелка уволили за несколько часов до убийства 7 человек

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Американец Сет Этор, застреливший 7 человек в районе американского города Одесса на западе штата Техас, был уволен с работы в день трагедии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

По ее данным, 36-летний Этор был уволен из компании, занимавшейся грузовыми перевозками.

Это произошло в субботу, 31 августа, утром, за несколько часов до того, как американец открыл огонь из своего автомобиля сначала по сотрудникам патрульно-постовой службы, а потом по безоружным людям. Газета не назвала бывшего работодателя Этора.

Напомним, количество погибших в результате стрельбы в техасской Одессе увеличилось до 7 человек.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 30822 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут, потому что необходимости в этом нет. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, однако официального запрета не будет.

В Германии на железной дороге нашли мертвым министра финансов одного из регионов

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Тело немецкого политика, министра финансов федеральной земли Гессен Томаса Шефера (Христианско-демократический союз) было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в городе Хоххайм-ам-Майн. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Die Welt. Следствие считает, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru