→ Техасского стрелка уволили за несколько часов до убийства 7 человек

Техасского стрелка уволили за несколько часов до убийства 7 человек

Техасского стрелка уволили за несколько часов до убийства 7 человек

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Американец Сет Этор, застреливший 7 человек в районе американского города Одесса на западе штата Техас, был уволен с работы в день трагедии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

По ее данным, 36-летний Этор был уволен из компании, занимавшейся грузовыми перевозками.

Это произошло в субботу, 31 августа, утром, за несколько часов до того, как американец открыл огонь из своего автомобиля сначала по сотрудникам патрульно-постовой службы, а потом по безоружным людям. Газета не назвала бывшего работодателя Этора.

Напомним, количество погибших в результате стрельбы в техасской Одессе увеличилось до 7 человек.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

США намерены продлить договор с Россией о ядерном разоружении

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новый президент США Джо Байден намерен продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, сообщает Пожарная Безопасность. Вероятно, что договор будет действовать еще пять лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: