→ Тихановская начала рабочий визит в Бельгию

Тихановская начала рабочий визит в Бельгию

Тихановская начала рабочий визит в Бельгию

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. После визита в Берлин белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская направилась в Бельгию. Об этом со ссылкой на пресс-службу политика сообщает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в Брюсселе она провела встречи в Европейском парламенте и Европейской комиссии. С вице-президентом Еврокомиссии Верой Юровой обсудила помощь для Беларуси.

Тихановская также приняла участие во встрече по запуску специальной миссии сбора доказательств преступлений режима в Беларуси и провела встречу с премьер-министром Бельгии Александром де Кроо.

Как сообщал Пожарная Безопасность,в ходе своего визита в Берлин белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская встретилась с федеральным президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Она рассказала представителям Бундестага, что в тюрьмах Беларуси умышленно распространяется коронавирусная инфекция.

Источник

Опубликовано: 16.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: