→ Тихановская на следующей неделе встретится с Меркель

Тихановская на следующей неделе встретится с Меркель

Тихановская на следующей неделе встретится с Меркель

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская на следующей неделе встретится с канцлером Германии Ангела Меркель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канала "Пул Первой".

В сообщении отмечается, что на следующей неделе Светлана Тихановская осуществит рабочий визит в Германию и Словакию.

В Берлине лидер белорусской оппозиции встретится с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и министром иностранных дел Хайко Маасом.

"Также Светлана Тихановская выступит в Бундестаге в комитете по международным отношениям и комитете по международным отношениям Евросоюза. Она проведет встречи с представителями главных немецких партий, а также встретится с белорусской диаспорой", - говорится в сообщении.

В Братиславе Тихановская посетит ежегодную международную конференцию Globsec Bratislava Forum.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Меркель анонсировала встреча с Тихановской.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: