→ Тихановская отказалась участвовать в инициативах "политических самозванцев"

Тихановская отказалась участвовать в инициативах "политических самозванцев"

Тихановская отказалась участвовать в инициативах

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что она и ее сторонники не будут участвовать в "имитации диалога, предложенного режимом" правящей власти. Об этом она написала в своем Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность.

"Режим в очередной раз предлагает белорусам имитацию диалога. Но договариваться о законах и свободах, пока в соседнем доме пытают невинных людей, невозможно. Мы не будем участвовать в инициативах политических самозванцев и рекомендуем другим демократическим силам не делать этого", - заявила Тихановская.

При этом она подчеркнула, что хочет настоящего диалога.

"Именно для его старта я инициировала создание переговорного органа - Координационного совета. Произойти это может при выполнении неизменных требований: остановке насилия, освобождении политзаключенных и заявлении об уходе Лукашенко. Честно выполните эти условия - и представители народа сядут за стол переговоров. Мирные белорусы прошли очень сложный и болезненный путь, чтобы отказаться от своих требований и целей. Поэтому темой настоящего диалога будут не манипулятивные реформы Конституции, а новые свободные выборы", - подчеркнула она.

Отметим, бывший белорусский политзаключенный Юрий Воскресенский в эфире ОНТ сообщил, что зарегистрировал организацию "Круглый стол демократических сил" в качестве "оператора национального диалога от оппозиции", и якобы какие-то представители Координационного совета уже пошли на диалог с ним и передали предложения по изменению Конституции.

В Координационном совете его заявления опровергли.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе Евросоюз ввел санкции против президента Беларуси Александра Лукашенко и 14 высокопоставленных чиновников страны, включая главу КГБ Ивана Тертеля и главу Конституционного суда Петра Миклашевича.

Источник

Опубликовано: 11.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: