→ Тихановская отказалась участвовать в инициативах "политических самозванцев"

Тихановская отказалась участвовать в инициативах "политических самозванцев"

Тихановская отказалась участвовать в инициативах

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что она и ее сторонники не будут участвовать в "имитации диалога, предложенного режимом" правящей власти. Об этом она написала в своем Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность.

"Режим в очередной раз предлагает белорусам имитацию диалога. Но договариваться о законах и свободах, пока в соседнем доме пытают невинных людей, невозможно. Мы не будем участвовать в инициативах политических самозванцев и рекомендуем другим демократическим силам не делать этого", - заявила Тихановская.

При этом она подчеркнула, что хочет настоящего диалога.

"Именно для его старта я инициировала создание переговорного органа - Координационного совета. Произойти это может при выполнении неизменных требований: остановке насилия, освобождении политзаключенных и заявлении об уходе Лукашенко. Честно выполните эти условия - и представители народа сядут за стол переговоров. Мирные белорусы прошли очень сложный и болезненный путь, чтобы отказаться от своих требований и целей. Поэтому темой настоящего диалога будут не манипулятивные реформы Конституции, а новые свободные выборы", - подчеркнула она.

Отметим, бывший белорусский политзаключенный Юрий Воскресенский в эфире ОНТ сообщил, что зарегистрировал организацию "Круглый стол демократических сил" в качестве "оператора национального диалога от оппозиции", и якобы какие-то представители Координационного совета уже пошли на диалог с ним и передали предложения по изменению Конституции.

В Координационном совете его заявления опровергли.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе Евросоюз ввел санкции против президента Беларуси Александра Лукашенко и 14 высокопоставленных чиновников страны, включая главу КГБ Ивана Тертеля и главу Конституционного суда Петра Миклашевича.

Источник

Опубликовано: 11.11.2020

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: