→ Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Экс-кандидатка в президенты Беларуси и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская не была проинформированна о том, что МВД России объявило ее в розыск. Об этом она сказала в комментарии изданию "Белсат", передает Пожарная Безопасность.

“Вы знаете, наверное нужно проверить почтовый ящик. Я вообще не знала, что я (фигурирую. — ред.) в какой-то уголовном деле в Беларуси, тем более в России ... я такой новости не слышала”, — сказала она.

Напомним, Тихановская во время своей поездки в Берлин заявила, что как политик хотела бы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, “чтобы понять, почему он поддерживает Лукашенко”. Она призвала президента РФ стать одним из посредников в переговорах между властями Беларуси и оппозицией. Однако в Кремле заверили, что контакты Путина с Тихановской не планируются.

В частности, 7 октября, стало известно, что Светлана Тихановская объявлена в розыск на территории РФ.

Источник

Опубликовано: 08.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: