→ Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

Тихановская отреагировала на объявление ее в розыск в РФ

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Экс-кандидатка в президенты Беларуси и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская не была проинформированна о том, что МВД России объявило ее в розыск. Об этом она сказала в комментарии изданию "Белсат", передает Пожарная Безопасность.

“Вы знаете, наверное нужно проверить почтовый ящик. Я вообще не знала, что я (фигурирую. — ред.) в какой-то уголовном деле в Беларуси, тем более в России ... я такой новости не слышала”, — сказала она.

Напомним, Тихановская во время своей поездки в Берлин заявила, что как политик хотела бы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, “чтобы понять, почему он поддерживает Лукашенко”. Она призвала президента РФ стать одним из посредников в переговорах между властями Беларуси и оппозицией. Однако в Кремле заверили, что контакты Путина с Тихановской не планируются.

В частности, 7 октября, стало известно, что Светлана Тихановская объявлена в розыск на территории РФ.

Источник

Опубликовано: 08.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: