→ Тихановская отреагировала на разгон "Марша пенсионеров"

Тихановская отреагировала на разгон "Марша пенсионеров"

Тихановская отреагировала на разгон

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская прокомментировала жесткий разгон "Марша пенсионеров" и отметила, что режим переступил очередную черту. Об этом сообщает пресс-служба оппозиционерки в Telegram-канале, сообщает Пожарная Безопасность.

"Когда мы ездили на митинги по городам Беларуси, я обращалась к бабушкам, стоящим в первых рядах. Я говорила им, что пенсия, которой их шантажирует режим, выплачивается не лично президентом. Это деньги, которые они честно заработали. И сейчас эту пенсию оплачивают их дети и внуки. Прошло два месяца - и я восхищена тем, как активно пенсионеры поддерживают протестующих и выражают свою позицию. Но сегодня режим переступил очередную черту: силовики применили петарды и слезоточивый газ против пенсионеров", - сказала Светлана Тихановская, комментируя жесткий разгон "Марша пенсионеров".

Она отметила, что это акт насилия против тех, кого годами считали самым лояльным электоратом.

"Теперь очевидно: режим готов защищать только себя. Но мы, белорусы, готовы защищать свой народ, поэтому должны довести дело до конца - и добиться новых выборов", - добавила Тихановская.

Напомним, Тихановская впервые за более чем четыре месяца поговорила с задержанным в Беларуси мужем.

Источник

Опубликовано: 12.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: