→ Тихановская отреагировала на разгон "Марша пенсионеров"

Тихановская отреагировала на разгон "Марша пенсионеров"

Тихановская отреагировала на разгон

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская прокомментировала жесткий разгон "Марша пенсионеров" и отметила, что режим переступил очередную черту. Об этом сообщает пресс-служба оппозиционерки в Telegram-канале, сообщает Пожарная Безопасность.

"Когда мы ездили на митинги по городам Беларуси, я обращалась к бабушкам, стоящим в первых рядах. Я говорила им, что пенсия, которой их шантажирует режим, выплачивается не лично президентом. Это деньги, которые они честно заработали. И сейчас эту пенсию оплачивают их дети и внуки. Прошло два месяца - и я восхищена тем, как активно пенсионеры поддерживают протестующих и выражают свою позицию. Но сегодня режим переступил очередную черту: силовики применили петарды и слезоточивый газ против пенсионеров", - сказала Светлана Тихановская, комментируя жесткий разгон "Марша пенсионеров".

Она отметила, что это акт насилия против тех, кого годами считали самым лояльным электоратом.

"Теперь очевидно: режим готов защищать только себя. Но мы, белорусы, готовы защищать свой народ, поэтому должны довести дело до конца - и добиться новых выборов", - добавила Тихановская.

Напомним, Тихановская впервые за более чем четыре месяца поговорила с задержанным в Беларуси мужем.

Источник

Опубликовано: 12.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: