→ Тихановская призвала Совбез ООН направить в Беларусь мониторинговую миссию

Тихановская призвала Совбез ООН направить в Беларусь мониторинговую миссию

Тихановская призвала Совбез ООН направить в Беларусь мониторинговую миссию

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Главная соперница на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская выступила с докладом на заседании Совета безопасности ООН. Об этом сообщает пресс-служба белорусской оппозиционерки, передает Пожарная Безопасность.

“Встреча была инициирована Эстонией и организована членами Совета безопасности из США и Великобритании, а также Канады, Дании, Исландии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Украины”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что Светлана Тихановская призвала ООН:

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Координационном совете Беларуси считают, что президент Беларуси Александр Лукашенко нарушил закон Республики, когда обратился за помощью к президенту РФ Владимиру Путину, что является угрозой нацбезопасности.

Источник

Опубликовано: 05.09.2020

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: