Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Тихановская уточнила свою позицию относительно оккупированного Крыма

Тихановская уточнила свою позицию относительно оккупированного Крыма

Тихановская уточнила свою позицию относительно оккупированного Крыма

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что аннексированный Россией Крым "отошел другому государству" в нарушение международных законов. Об этом она сказала в интервью LRT, передает Пожарная Безопасность.

"Когда я была претендентом в кандидаты, или кандидатом в президенты, я озвучивала позицию, которая у нас принята в Беларуси, что Крым "de jure" украинский, а "de facto" - российский. Мы же понимаем, что существуют международные законы и что Крым отошел другому государству вопреки этим законам. Но опять же у нас задача стоит - разобраться с ситуацией в Беларуси, то, что волнует наш народ, это новые, честные выборы", - сказала Тихановская.

По ее словам, ситуация с Крымом очень сложная, и у белорусов разные взгляды на этот вопрос.

"(Поэтому - ред.) мы бы не хотели, чтобы этот вопрос как-то разъединил нас", - добавила она.

Напомним, Тихановская заявила, что она как женщина против войны и переживает, что Украина была втянута в войну. В конце концов она ответила так: "Юридически Крым украинский, а фактически - российский".

Источник

Опубликовано: 01.09.2020

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Лукашенко заявил, что "не будет президентом при новой конституции" Беларуси

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Президент республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что он “не будет президентом при новой конституции” в стране, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на государственное беларусское агентство БелТА. “Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: