→ Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли курс лечения после заражения коронавирусом

Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли курс лечения после заражения коронавирусом

Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли курс лечения после заражения коронавирусом

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Американская актриса Рита Уилсон и ее муж Том Хэнкс, ранее заразились коронавирусом нового типа, прошли курс лечения в Австралии. Об этом актер Хэнкс сообщил в понедельник американскому журналу The Hollywood Reporter, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается в публикации, Хэнкс и Уилсон выписаны из больницы. Они находятся сейчас на карантине в арендованном доме в Австралии.

На прошлой неделе стало известно, что супруги заразились новым типом коронавирусом. Как отметил The Hollywood Reporter, в Австралию Хэнкс приехал для участия в съемках фильма режиссера База Лурмана о Элвисе Пресли. Из-за заболевания актера работа над картиной была приостановлена.

В материале констатируется, что Хэнкс и Уилсон, вероятно, заразились коронавирусом в США или во время перелета в Австралию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне актриса родом из Украины Ольга Куриленко сообщила, что у нее уже почти в течение недели подтвержден диагноз инфекции коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Гага самоизолировалась на фоне пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 17.03.2020

NASA отложила запуск новой лунной миссии до февраля

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) сообщило об изменении сроков своей беспилотной лунной миссии Artemis 1, которая имеет целью возвращения людей на Луну впервые с 1972 года. Об этом пишет "Радио Свобода" (финансируется конгрессом США), передает Пожарная Безопасность.

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: