→ Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли курс лечения после заражения коронавирусом

Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли курс лечения после заражения коронавирусом

Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли курс лечения после заражения коронавирусом

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Американская актриса Рита Уилсон и ее муж Том Хэнкс, ранее заразились коронавирусом нового типа, прошли курс лечения в Австралии. Об этом актер Хэнкс сообщил в понедельник американскому журналу The Hollywood Reporter, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается в публикации, Хэнкс и Уилсон выписаны из больницы. Они находятся сейчас на карантине в арендованном доме в Австралии.

На прошлой неделе стало известно, что супруги заразились новым типом коронавирусом. Как отметил The Hollywood Reporter, в Австралию Хэнкс приехал для участия в съемках фильма режиссера База Лурмана о Элвисе Пресли. Из-за заболевания актера работа над картиной была приостановлена.

В материале констатируется, что Хэнкс и Уилсон, вероятно, заразились коронавирусом в США или во время перелета в Австралию.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне актриса родом из Украины Ольга Куриленко сообщила, что у нее уже почти в течение недели подтвержден диагноз инфекции коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Гага самоизолировалась на фоне пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 17.03.2020

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими.

В Японии заведениям секс-индустрии будут предоставлять субсидии для ухода за детьми во время карантина

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Японии правительство приняло решение о помощи индустрии для взрослых во время карантина из-за COVID-19. Субъекты сферы смогут получать 76 долларов в день за то, что будут позволять работникам брать отпуск по уходу за детьми во время карантина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru