→ Топ-дипломат США подтвердил принцип "услуга за услугу" в отношениях с Украиной

Топ-дипломат США подтвердил принцип "услуга за услугу" в отношениях с Украиной

Топ-дипломат США подтвердил принцип

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Советник президента Дональда Трампа по Украине, посол США в ЕС Гордон Сондланд заявил, что Трамп обусловил встречу с Президентом Украины Владимиром Зеленским в Белом доме его готовностью начать расследование в отношении противников Трампа, включая бывшего вице-президента Джо Байдена, поручив Руди Джулиани добиваться предоставления "услуги за услугу", передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CNBC.

“Как я уже свидетельствовал ранее, просьбы Джулиани были „quid pro quo“ (услуга за услугу — ред.), за то чтоб организовать визит президента Зеленского в Белый дом. Джулиани потребовал, чтобы Украина выступила с публичным заявлением, в котором объявила бы о расследовании деятельности относительно серверов на выборах 2016 года и Burisma. Джулиани выражал пожелания президента Соединенных Штатов и знал, что эти расследования имеют важное значение для президента”, — говорится во вступительном заявлении Сондланда перед комитетом, опубликованном телеканалом.

По словам Сондленда, “Джулиани потребовал, чтобы Украина сделала публичное заявление с объявлением результатов расследования” относительно президентских виборов в США 2016 года и украинской газовой компании Burisma Holdings, членом правления которой был сын экс-президента Джо Байдена Хантер.

“Джулиани выражал пожелания президента Соединенных Штатов, и мы знали, что эти расследования важны для президента”, — сказал Сондланд в своем вступительном слове.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее СМИ со ссылкой на данные электронной переписки сообщили, что постоянный представитель США при ЕС Гордон Сондланд сообщал нескольким представителям администрации президента США Дональда Трампа информацию о готовности президента Украины Владимира Зеленского начать расследование деятельности бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Хантера.

Источник

Опубликовано: 20.11.2019

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

В Ливане неизвестные напали на миротворцев ООН

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Неизвестные совершили нападение на миротворцев ООН, которые патрулировали на юге Ливана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Как отметили, один миротворец получил ранение во время перехвата их автомобилей, два из которых нападавшие уничтожили. Военнослужащим Вооруженных сил Ливана, которые прибыли на место происшествия, удалось урегулировать ситуацию.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: