→ Трампа обвинили в изнасиловании

Трампа обвинили в изнасиловании

Трампа обвинили в изнасиловании

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. Журналистка и колумнистка одного из американских журналов Джин Кэрролл выпустила книгу, в которой призналась о том, что два десятка лет назад подверглась сексуальному насилию со стороны на то время бизнесмена Дональда Трампа. Отрывок из книги опубликован на страницах издания The Cut, сообщает Пожарная Безопасность.

"Дональд Трамп напал на меня в раздевалке Bergdorf Goodman 23 года назад. Но он не один в списке ужасных людей в моей жизни", - пишет в своей публикации журналистка.

В подробном рассказе она поделилась деталями, как это было. По ее словам, Трампу в то время было около 50 лет, ей - 52. Он обратился к ней в магазине и попросил помочь подобрать подарок для своей леди. Джин знала на тот момент, что он магнат недвижимости.

Сначала речь шла о головных уборах, в частности, шляпе. Но потом Трамп предложил подобрать что-то из женского белья и заманил женщину в примерочную, где все и произошло.

Джин рассказала об этом двум своим близким друзьям, также журналистам. Первый уговаривал ее сообщить все полиции. "Он изнасиловал тебя. Иди в полицию Я пойду с тобой, мы будем вместе", - сказал он Джин Кэрролл.

Другая подруга, ведущая на телевидении из Нью-Йорка, отговорила ее от обращения в полицию. "Никому не говори. Забудь! У него 200 адвокатов. Он похоронит тебя", - посоветовала подруга. Женщина так и не обратилась в полицию.

Издание написало, что два десятилетия обе женщины - Джин и ее подруга - до сих пор четко помнят об инциденте и подтвердили детали журналу.

Между тем, сам президент Трамп уже отреагировал на публикацию. Он возразил заявлению Кэрролл, подчеркнув, что "никогда не встречался с этим человеком" и обвинил журналистку в попытке таким образом поднять продажи своей книги.

Напомним, женщина, обвинила Дональда Трампа в изнасиловании, отозвала свой иск.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: