→ Трампа обвинили в изнасиловании

Трампа обвинили в изнасиловании

Трампа обвинили в изнасиловании

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. Журналистка и колумнистка одного из американских журналов Джин Кэрролл выпустила книгу, в которой призналась о том, что два десятка лет назад подверглась сексуальному насилию со стороны на то время бизнесмена Дональда Трампа. Отрывок из книги опубликован на страницах издания The Cut, сообщает Пожарная Безопасность.

"Дональд Трамп напал на меня в раздевалке Bergdorf Goodman 23 года назад. Но он не один в списке ужасных людей в моей жизни", - пишет в своей публикации журналистка.

В подробном рассказе она поделилась деталями, как это было. По ее словам, Трампу в то время было около 50 лет, ей - 52. Он обратился к ней в магазине и попросил помочь подобрать подарок для своей леди. Джин знала на тот момент, что он магнат недвижимости.

Сначала речь шла о головных уборах, в частности, шляпе. Но потом Трамп предложил подобрать что-то из женского белья и заманил женщину в примерочную, где все и произошло.

Джин рассказала об этом двум своим близким друзьям, также журналистам. Первый уговаривал ее сообщить все полиции. "Он изнасиловал тебя. Иди в полицию Я пойду с тобой, мы будем вместе", - сказал он Джин Кэрролл.

Другая подруга, ведущая на телевидении из Нью-Йорка, отговорила ее от обращения в полицию. "Никому не говори. Забудь! У него 200 адвокатов. Он похоронит тебя", - посоветовала подруга. Женщина так и не обратилась в полицию.

Издание написало, что два десятилетия обе женщины - Джин и ее подруга - до сих пор четко помнят об инциденте и подтвердили детали журналу.

Между тем, сам президент Трамп уже отреагировал на публикацию. Он возразил заявлению Кэрролл, подчеркнув, что "никогда не встречался с этим человеком" и обвинил журналистку в попытке таким образом поднять продажи своей книги.

Напомним, женщина, обвинила Дональда Трампа в изнасиловании, отозвала свой иск.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: