→ Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана

Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана

Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых санкций против Ирана. Под санкции попадают верховный лидер Ирана аятолла Али Хаманеи и другие руководители страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

По словам главы Белого дома, верховный лидер Ирана и другие руководители страны будут лишены доступа к американским финансовым ресурсам.

Трамп заявил, что санкции вводятся в ответ на атаку на американский беспилотник. "Верховный лидер Ирана - тот, кто в конечном итоге несет ответственность за враждебное поведение режима", - сказал он.

Напомним, президент США Дональд заявил, что наложит против Ирана новые санкции, чтобы не дать Тегерану возможности создать ядерное оружие, и добавил, что среди возможностей продолжает оставаться военная акция.

Источник

Опубликовано: 25.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru