→ Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США

Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США

Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России американцев считают "ненормальными" после заявлений со стороны США о вмешательстве Москвы в президентских выборах в Соединенных Штатах. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге во Флориде. Трансляция митинга размещена в Twitter главы государства, передает Пожарная Безопасность.

По словам Трампа, демократы обвиняют Россию в причастности к скандалу с публикацией содержания ноутбука Хантера Байдена, сына кандидата в президенты США Джо Байдена.

“Россия принесла ноутбук в маленькую мастерскую. Россия! Думаю, россияне смотрят на нас и думают: эти люди ненормальные!”, — заявил Трамп.

Этому заявлению предшествовала октябрьская публикация газеты New York Post, основанная, как утверждает издание, в электронной переписке Байдена-младшего с топ-менеджером украинской энергетической компании Burisma Вадимом Пожарским. В письмах Пожарский благодарит Хантера Байдена за встречу с его отцом (на тот момент вице-президентом США) и спрашивает, как тот может использовать свое положение для помощи Burisma.

Как сообщала газета, эта переписка была изъята с жесткого диска компьютера, отданного в мастерскую по ремонту в штате Делавэр.

Публикация дала новые основания Трампу обвинить Байдена во лжи и коррупции. Президент также призвал посадить в тюрьму Джо и Хантера Байден и требовал от ФБР расследовать это дело.

Источник

Опубликовано: 30.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: