→ Трамп в сентябре планирует осуществить визит в Польшу

Трамп в сентябре планирует осуществить визит в Польшу

Трамп в сентябре планирует осуществить визит в Польшу

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время брифинга с польским коллегой Анджеем Дудой заявил, что планирует посетить Польшу в сентябре этого года, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

"Мы рассматриваем очень серьезно возможность визита в Польшу. Не знаю, что президент Польши для нас готовит, но мы думаем о том, чтобы вновь посетить Польшу в сентябре", - отметил Трамп.

Напомним, президенты Польши и США Дуда и Дональд Трамп в среду подписали совместную декларацию по военному присутствию США в Польше.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Квентин Тарантино впервые станет отцом

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Американский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик впервые станут родителями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал People. "Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в заявлении пары. Каких-либо других подробностей издание не приводит.

Путин: Россия не рвется в Совет Европы, если ее там не хотят видеть

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. России и Совету Европы (СЕ) следует относиться друг к другу непредвзято и вместе решать возникающие вопросы, заявил в среду президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё. При этом он добавил, что, если в СЕ Россию не ждут, то она в туда "не рвется".

В Польше ресторан разместил вакансию с условием "ноль украинцев"

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В Польше Центр отслеживания расистского и ксенофобского поведения готовит обращение в прокуратуру из-за объявления о поиске сотрудников, который разместил в интернете один из гдыньских ресторанов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru