Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в понедельник в шутку пообещал не строить небоскреб в Гренландии, которая является территорией в составе Королевства Дания и имеет права широкой автономии. Соответствующее сообщение американский лидер разместил в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Я обещаю не делать этого в Гренландии!” — написал глава государства, прикрепив к сообщению отредактированную фотографию.

На фото изображен 64-этажный небоскреб Trump International Hotel в Лас-Вегасе (штат Невада), принадлежащий компании Trump Organization. Стекло гостинице снаружи покрыто позолотой таким образом, что само здание выглядит золотым. Неизвестный автор фотомонтажа разместил небоскреб посреди небольших домиков на побережье, указав, что на фото изображена Гренландия.

Напомним, ранее американский лидер подтвердил, что Соединенные Штаты могли бы быть заинтересованы в приобретении Гренландии. Как заметил Трамп, “по сути это большая сделка по приобретению недвижимости”.

Власти Гренландии и Дании в свете публикации The Wall Street Journal заявили, что Гренландия заинтересована в сотрудничестве с США, но не продается. В частности, в Дании высмеяли идею продажи Гренландии Трампу.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: