→ Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в понедельник в шутку пообещал не строить небоскреб в Гренландии, которая является территорией в составе Королевства Дания и имеет права широкой автономии. Соответствующее сообщение американский лидер разместил в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Я обещаю не делать этого в Гренландии!” — написал глава государства, прикрепив к сообщению отредактированную фотографию.

На фото изображен 64-этажный небоскреб Trump International Hotel в Лас-Вегасе (штат Невада), принадлежащий компании Trump Organization. Стекло гостинице снаружи покрыто позолотой таким образом, что само здание выглядит золотым. Неизвестный автор фотомонтажа разместил небоскреб посреди небольших домиков на побережье, указав, что на фото изображена Гренландия.

Напомним, ранее американский лидер подтвердил, что Соединенные Штаты могли бы быть заинтересованы в приобретении Гренландии. Как заметил Трамп, “по сути это большая сделка по приобретению недвижимости”.

Власти Гренландии и Дании в свете публикации The Wall Street Journal заявили, что Гренландия заинтересована в сотрудничестве с США, но не продается. В частности, в Дании высмеяли идею продажи Гренландии Трампу.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Нагорный Карабах: армия Азербайджана взяла под контроль Лачинский район

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о колоннах военной техники, которые успешно вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. Ранее Азербайджан уже занял Агдамский и Кельбаджарский районы. Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество больных COVID-19 в мире превысило 63 млн человек

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 63 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 63 189 103 человека, из них выздоровели 40 476 138.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: