→ Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в понедельник в шутку пообещал не строить небоскреб в Гренландии, которая является территорией в составе Королевства Дания и имеет права широкой автономии. Соответствующее сообщение американский лидер разместил в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Я обещаю не делать этого в Гренландии!” — написал глава государства, прикрепив к сообщению отредактированную фотографию.

На фото изображен 64-этажный небоскреб Trump International Hotel в Лас-Вегасе (штат Невада), принадлежащий компании Trump Organization. Стекло гостинице снаружи покрыто позолотой таким образом, что само здание выглядит золотым. Неизвестный автор фотомонтажа разместил небоскреб посреди небольших домиков на побережье, указав, что на фото изображена Гренландия.

Напомним, ранее американский лидер подтвердил, что Соединенные Штаты могли бы быть заинтересованы в приобретении Гренландии. Как заметил Трамп, “по сути это большая сделка по приобретению недвижимости”.

Власти Гренландии и Дании в свете публикации The Wall Street Journal заявили, что Гренландия заинтересована в сотрудничестве с США, но не продается. В частности, в Дании высмеяли идею продажи Гренландии Трампу.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД: за рубежом от коронавируса выздоровели 15 украинцев

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы более 14 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы "Защита". Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирус Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новый азартный клуб Вулкан 777 в интернете

Практически все профессиональные игроки в азартные игры знают, что именно в игорном заведении Вулкан (play-vulcan-money.co/777/) их каждый день ждут очень большие суммы выигрышей. Ведь клуб лицензированный, а значит, все будет по-честному и без всякого обмана. Генератор случайных комбинаций сам определит человека, которому отдать наибольший выигрыш.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru