→ Трамп готов опубликовать еще одну стенограмму переговоров с Зеленским

Трамп готов опубликовать еще одну стенограмму переговоров с Зеленским

Трамп готов опубликовать еще одну стенограмму переговоров с Зеленским

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что готов опубликовать еще одну стенограмму телефонных переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом он сказал в беседе с журналистами на Южной лужайке Белого дома перед вылетом в штат Джорджия, передает Пожарная Безопасность.

Трамп отметил, что речь идет о телефонном разговоре с Зеленским, во время которого поздравил его с победой на президентских выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп считает, что застал врасплох оппонентов публикацией стенограммы разговора с Зеленским

"Я опубликую ее, если они (демократы - ред.) захотят. Не вижу проблем с этим, но я не люблю это делать, потому что это такой плохой прецедент", - отметил Трамп.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 25 сентября официальный медиа-портал Белого дома обнародовал документ и расшифровку разговора между президентами США и Украины Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Звездное "Коронаоке" Робби Уильямс, Джастин Бибер и Джамала устраивают домашние концерты

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Прямые трансляции под названием "Коронаоке" для своих подписчиков британский певец ежедневно устраивает в своем Instagram-профиле. Пользователи выбирают любую песню и исполнитель перепевает ее в прямом эфире, передает Пожарная Безопасность.

В США сотрудники Amazon бастуют, требуя усилить меры безопасности из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Работники компании Amazon и компании Instacart, которая занимается доставкой продуктов питания, начали в США общегосударственную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки" и Радио Свобода. Бастующие требуют улучшения мер безопасности из-за коронавируса, ведь им приходится выходить на работу, пока подавляющее большинство жителей придерживаются правил изоляции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru