→ Трамп допустил полный разрыв отношений США с Китаем

Трамп допустил полный разрыв отношений США с Китаем

Трамп допустил полный разрыв отношений США с Китаем

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп допустил, что Соединенные Штаты могут полностью прекратить отношения с Китаем из-за его роли в начале пандемии коронавируса. Об этом он заявил в интервью Fox Business, передает Пожарная Безопасность.

“Есть много вещей, которые мы могли бы сделать, например, разорвать отношения”, — сказал Трамп.

Сообщается, что администрация Трампа обдумывает пути возможного наказания или получения финансовой компенсации от Китая за, вероятно, ложную информацию о коронавирусе.

В Белом доме считают, что, если разрыв всех отношений произойдет — это сэкономит США 500 млрд долларов.

Напомним, что в Сенат Конгресса США внесли законопроект, позволяющий президенту Дональду Трампу ввести санкции против Китая за отказ в сотрудничестве при выяснении причин возникновения пандемии коронавируса. Это сделал во вторник, 12 мая, сенатор-республиканец Линдси Грэм.

Источник

Опубликовано: 14.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: