→ Трамп допустил полный разрыв отношений США с Китаем

Трамп допустил полный разрыв отношений США с Китаем

Трамп допустил полный разрыв отношений США с Китаем

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп допустил, что Соединенные Штаты могут полностью прекратить отношения с Китаем из-за его роли в начале пандемии коронавируса. Об этом он заявил в интервью Fox Business, передает Пожарная Безопасность.

“Есть много вещей, которые мы могли бы сделать, например, разорвать отношения”, — сказал Трамп.

Сообщается, что администрация Трампа обдумывает пути возможного наказания или получения финансовой компенсации от Китая за, вероятно, ложную информацию о коронавирусе.

В Белом доме считают, что, если разрыв всех отношений произойдет — это сэкономит США 500 млрд долларов.

Напомним, что в Сенат Конгресса США внесли законопроект, позволяющий президенту Дональду Трампу ввести санкции против Китая за отказ в сотрудничестве при выяснении причин возникновения пандемии коронавируса. Это сделал во вторник, 12 мая, сенатор-республиканец Линдси Грэм.

Источник

Опубликовано: 14.05.2020

Марадону похоронили вблизи Буэнос-Айреса: на церемонию пришли только близкие

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Марадона был похоронен вечером 26 ноября на частном кладбище Белла Виста, расположенном неподалеку от Буэнос-Айреса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал TN. Сообщается, что кумира проводили около 40 человек из его ближайшего окружения, включая детей, братьев, племянников и самых близких друзей.

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 39 млн человек

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 39 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: