→ Трамп заявил о достижении "нового дна" в истории журналистики

Трамп заявил о достижении "нового дна" в истории журналистики

Трамп заявил о достижении

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Журналистика “достигла своего нового дна” в истории США. Такое мнение высказал американский президент Дональд Трамп у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Это (американская журналистика) не более чем дьявольская пропагандистская машина, работающая на Демократическую партию”, — написал американский лидер.

Таким образом он раскритиковал газету The New York Times, которая опубликовала материал по итогам встречи ее главного редактора Дина Бакета с сотрудниками редакции, на которой они обсудили особенности освещения деятельности действующего президента США. Бакет отметил, что после доклада спецпрокурора Роберта Мюллера газета должна сместить акцент с отношений Трампа с Россией на предполагаемый расизм президента.

“Мы построили наш отдел новостей, чтобы охватить одну историю, и мы сделали это действительно хорошо. Теперь мы должны перегруппироваться, перекинуть ресурсы и переставить акценты, чтобы показать другую историю”, — сказал главный редактор The New York Times.

Трамп ответил на это у себя в Twitter: “Провальная The New York Times, являя собой один из самых разрушительных портретов плохой журналистики в истории, поймана на утечке, что они переходят от своего фальшивого “русского сговора” (отчет Мюллера и его показания были полной катастрофой) к расизму и “охоте на ведьм”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Трамп обсудил со своими советниками мирный план по Афганистану.

Источник

Опубликовано: 18.08.2019

Играйте и выигрывайте в Vulcan Platinum

Каждый человек сегодня может выбрать ту игровую платформу, которой действительно будет доверять, с которой ему будет максимально комфортно сотрудничать. Онлайн казино Vulcan Platinum, это одна из тех игровых платформ, где абсолютно каждый желающий может чувствовать себя уверенно, безопасно, и при этом не переживать о каких-то нюансах, связанных с безопасностью, конфиденциальностью и т.д.

NASA: в 2024 году человек вернется на Луну

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. NASA разрабатывает систему запуска Артемис (Artemis Space Launch System), которая уже в 2024 году позволит человеку вернуться на Луну, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность. Первый полет будущего аппарата состоится в 2021 году и будет беспилотный, сообщили в Национальной космической агентства США.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: