Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность провести саммит G7 в своей загородной резиденции Кэмп-Дэвид. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Теперь, когда наша страна "возвращается к величию", я рассматриваю вопрос о том, чтобы перенести G7 на такую же или близкую дату и провести его в Вашингтоне, в легендарном Кэмп-Дэвиде", — написал Трамп.

Он отметил, что проведение саммита в президентской резиденции стало бы "прекрасным сигналом для всех стран-участников о возвращении к нормальной жизни".

Отметим, что резиденция Кэмп-Дэвид (официальное название — Naval Support Facility Thurmont) расположена в 100 км к северо-западу от Вашингтона, в парке горы Катоктин, штат Мэриленд.

В 1978 году на саммите в Кэмп-Дэвиде было заключено предварительное соглашение, а в 1979 году в Вашингтоне подписали договор о мире между Израилем и Египтом.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Трамп из-за пандемии коронавируса отменит очную встречу лидеров G7 — вместо этого июньский саммит может пройти в формате видеоконференции.

Источник

Опубликовано: 21.05.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: