→ Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность провести саммит G7 в своей загородной резиденции Кэмп-Дэвид. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Теперь, когда наша страна "возвращается к величию", я рассматриваю вопрос о том, чтобы перенести G7 на такую же или близкую дату и провести его в Вашингтоне, в легендарном Кэмп-Дэвиде", — написал Трамп.

Он отметил, что проведение саммита в президентской резиденции стало бы "прекрасным сигналом для всех стран-участников о возвращении к нормальной жизни".

Отметим, что резиденция Кэмп-Дэвид (официальное название — Naval Support Facility Thurmont) расположена в 100 км к северо-западу от Вашингтона, в парке горы Катоктин, штат Мэриленд.

В 1978 году на саммите в Кэмп-Дэвиде было заключено предварительное соглашение, а в 1979 году в Вашингтоне подписали договор о мире между Израилем и Египтом.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Трамп из-за пандемии коронавируса отменит очную встречу лидеров G7 — вместо этого июньский саммит может пройти в формате видеоконференции.

Источник

Опубликовано: 21.05.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: