→ Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

Трамп заявил о планах провести саммит G7 в Кэмп-Дэвиде

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность провести саммит G7 в своей загородной резиденции Кэмп-Дэвид. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Теперь, когда наша страна "возвращается к величию", я рассматриваю вопрос о том, чтобы перенести G7 на такую же или близкую дату и провести его в Вашингтоне, в легендарном Кэмп-Дэвиде", — написал Трамп.

Он отметил, что проведение саммита в президентской резиденции стало бы "прекрасным сигналом для всех стран-участников о возвращении к нормальной жизни".

Отметим, что резиденция Кэмп-Дэвид (официальное название — Naval Support Facility Thurmont) расположена в 100 км к северо-западу от Вашингтона, в парке горы Катоктин, штат Мэриленд.

В 1978 году на саммите в Кэмп-Дэвиде было заключено предварительное соглашение, а в 1979 году в Вашингтоне подписали договор о мире между Израилем и Египтом.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Трамп из-за пандемии коронавируса отменит очную встречу лидеров G7 — вместо этого июньский саммит может пройти в формате видеоконференции.

Источник

Опубликовано: 21.05.2020

Президент Кипра запретил высокопоставленным госслужащим пользоваться роскошными автомобилями

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Кипра отказался от планов предоставить бесплатное круглосуточное пользование роскошными автомобилями, которые финансируются государством, высшим государственным служащим на фоне протестов общественности по поводу траты денег налогоплательщиков. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: