→ Трамп заявил, что Байдену перед дебатами нужно пройти проверку на допинг

Трамп заявил, что Байдену перед дебатами нужно пройти проверку на допинг

Трамп заявил, что Байдену перед дебатами нужно пройти проверку на допинг

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Американский лидер Дональд Трамп считает, что кандидату в президенты США от демократов Джозефу Байдену перед предвыборными дебатами следует пройти проверку на допинг, поскольку он якобы может принимать какие-то стимулирующие препараты. Об этом хозяин Белого дома заявил в интервью журналистам телеканала Fox News, которое вышло в эфир во вторник, передает Пожарная Безопасность.

“Во время прошлых дебатов я наблюдал за Байденом, он выступал ужасно”, — сказал Трамп, имея в виду серию публичных дискуссий в конце прошлого года и в начале текущего, которые провели кандидаты на выдвижение в президенты США от демократов. Вместе с тем, касательно других дебатов Байден, по словам Трампа, выступал намного лучше. “Он не был Уинстоном Черчиллем, но он был нормальный”, — сказал американский лидер.

“По моему мнению, он принимает то стимулирующее”, — сказал Трамп. Президент подчеркнул, что готов пройти аналогичную проверку. “Нам обоим следует пройти тест на допинг”, — сказал американский лидер.

Трамп ранее неоднократно высказывал уверенность в том, что Байден не сможет дискутировать с ним на равных, в том числе и из-за преклонного возраста.

В конце августа Байден заявил, что не намерен отказываться от участия в предвыборных дебатах с действующим американским лидером.

Первые дебаты Трампа и Байдена, как планируется, состоятся 29 сентября в Кливленде (штат Огайо), вторые — 15 октября в Майами (штат Флорида), третьи — 22 октября в Нэшвилле (штат Теннесси). 59-е выборы президента США намечены на 3 ноября.

Источник

Опубликовано: 02.09.2020

Наращивание количества тестирования помогает обуздать COVID-19: в США уже делают более 1 млн тестов в сутки

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В США провели рекордное количество тестирований на коронавирус в день. Так, в субботу в США было сделано 1 061 411 тестов, и планируют еще больше. О чем сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность. По словам вирусологов, для обуздания вируса в США необходимо проводить от 6 до 10 миллионов тестов ежедневно.

Протесты в Беларуси: после инаугурации Лукашенко за вечер задержали 259 человек

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В нескольких городах Беларуси 23 сентября, после тайной церемонии инаугурации Александра Лукашенко как президента страны, на акциях протеста были задержаны 259 граждан. Об этом свидетельствуют данные белорусского правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность.

В Кентукки во время протестов подстрелили двух полицейских

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Луисвилле (штат Кентукки, США), где в среду вспыхнули массовые протесты после объявления судом решения по делу погибшей Бреонни Тейлор, двое офицеров полиции получили огнестрельные ранения. Об этом CNN заявил и.о. начальника Департамента полиции города Роберт Шредер, передает Пожарная Безопасность. “Я очень обеспокоен безопасностью наших офицеров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: