→ Трамп заявил, что его не информировали об убийствах солдат США талибами за деньги России

Трамп заявил, что его не информировали об убийствах солдат США талибами за деньги России

Трамп заявил, что его не информировали об убийствах солдат США талибами за деньги России

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что его никогда не информировали о том, что российская разведка якобы предлагала денежное вознаграждение талибам за убийства американских военных в Афганистане. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Никто не информировал и не рассказывал мне, Майку Менсу или главе аппарата Белого дома Марку Медоузу о так называемых нападениях россиян на наши войска в Афганистане", - написал Трамп.

Также Трамп заверил, что его администрация занимает очень жесткую позицию в отношении России, особенно в сравнении с администрацией Барака Обамы.

Кроме того, Трамп призвал газету New York Times обнародовать имя своего "источника", предположив, что его не существует.

Напомним, в пятницу газета New York Times опубликовала расследование, авторы которого утверждают, что некое подразделение российской военной разведки, якобы связанное с попытками покушений в Европе, в прошлом году якобі предлагало вознаграждения за успешные нападения на коалиционные войска в Афганистане - в том числе американских военных.

Как сообщалось, у Трампа отрицают, что он знал о "заговоре" России с талибами против США.

Источник

Опубликовано: 28.06.2020

У Лукашенко не считают его инаугурацию тайной

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Инаугурация президента Беларуси Александра Лукашенко, состоявшаяся 23 сентября в закрытом формате, не была тайной. Об этом пишет в Telegramm-канале Пул Первого, передает Пожарная Безопасность. "Странно слышать рассуждения о "тайной" инаугурации... Особенно учитывая то, что приглашенных было около 700 человек! При этом президентский кортеж проехал практически через весь город.

В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию президента Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении Координационного совета и в видеообращении членов ее президиума Павла Латушко и Ольги Ковальковой, передает Пожарная Безопасность. “Мы осуждаем насилие, которое осуществляет режим по отношению к мирным демонстрантам.

Болгария обвинила двух российских дипломатов в шпионаже, их высылают из страны

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Болгарская прокуратура обвинила двух российских дипломатов в осуществлении разведовательной деятельности на территории страны. Об этом говорится в заявлении ведомства, передаёт Пожарная Безопасность. “Главный прокурор Иван Гешев уведомил министра иностранных дел о собранных доказательствах разведывательной деятельности, осуществляемой на территории страны двумя иностранными гражданами, пользующимися дипломатической неприкосновенностью”, — сказано в заявлении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: