→ Трамп заявил, что Иран никогда не будет иметь ядерного оружия

Трамп заявил, что Иран никогда не будет иметь ядерного оружия

Трамп заявил, что Иран никогда не будет иметь ядерного оружия

КИЕВ. 6 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"У Ирана никогда не будет ядерного оружия!" - написал Дональд Трамп.

Напомним, 3 января в результате ракетного удара в районе багдадского аэропорта погиб командующий силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерал Касем Сулеймани.

После этого Иран объявил о сокращении обязательств по ядерному соглашению.

Источник

Опубликовано: 06.01.2020

Казахстан приостанавливает действие безвиза для транзитных пассажиров из КНР

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин поручил правительству принять меры по прекращению действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны для транзитных пассажиров с КНР в связи со вспышкой пневмонии нового типа.

В Минздраве Китая сообщили, что не могут спрогнозировать возможные риски от мутации коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Способность передачи коронавируса становится все сильнее, и инфекция может продолжать распространяться, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению Китая в воскресенье, 26 января. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Китай вводит запрет на торговлю дикими животными из-за вспышки коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Власти КНР вводит ограничения на продажу диких животных с воскресенья, 26 января, в связи со вспышкой коронавируса, который, вероятно, распространился с точки продажи в Ухане в конце декабря 2019 года. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru