→ Трамп заявил, что Иран никогда не будет иметь ядерного оружия

Трамп заявил, что Иран никогда не будет иметь ядерного оружия

Трамп заявил, что Иран никогда не будет иметь ядерного оружия

КИЕВ. 6 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"У Ирана никогда не будет ядерного оружия!" - написал Дональд Трамп.

Напомним, 3 января в результате ракетного удара в районе багдадского аэропорта погиб командующий силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерал Касем Сулеймани.

После этого Иран объявил о сокращении обязательств по ядерному соглашению.

Источник

Опубликовано: 06.01.2020

Испания планирует постепенно ослаблять карантин с 26 апреля

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Министр финансов Испании Мария Хесус Монтеро заявила, что правительство планирует с 26 апреля начать постепенное ослабление карантинных мер, введенных в стране из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru