→ Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Так, в беседе с Fox Трамп, называя Йованович "этой женщиной", сказал, что слышал "плохие вещи о ней".

"Этот посол, о которой все говорят, что она была такой замечательной, она не стала вешать мою фотографию в посольстве", - сказал президент США.

Он добавил, что его личный адвокат, Руди Джулайни, "не сказал о ней ничего хорошего".

"Она говорила плохие вещи обо мне, она не стала бы меня защищать, и я имею право сменить посла", - добавил Трамп.

"Стандарт – это когда вы вешаете фото президента США в посольство… Она была не ангелом, эта женщина, понятно?", - продолжил он.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 8 октября в Конгрессе прошли слушания по делу об импичменте президенту США Дональду Трампу, когда давала показания бывший посол США в Украине Мари Йованович.

В то же время, как дипломат давала показания, президент США Дональд Трамп написал у себя в Twitter, что, в которую бы страну не отправилась Йованович, все "становилось плохо".

Как и глава Комитета по разведке Адам Шифф, так и сама Йованович, заявили, что Трамп таким образом пытается давить и запугивать свидетелей по этому делу.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

В военный бюджет США на 2020 год заложили санкции против двух российских газопроводов

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Демократы и республиканцы в Конгрессе США согласовали на 2020 год финансовый год (начался 1 октября) военный бюджет в размере 738 млрд долларов, что на 3,1% больше, чем годом ранее, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на финальную версию документа.

В США демократы выдвинули обвинения против Трампа

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Конгрессмены-демократы выдвинули обвинения против президента США Дональда Трампа. Его обвиняют в злоупотреблении властью и препятствовании работы Конгресса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. "Утром во вторник конгрессмены-демократы выдвинули против президента Трампа обвинения по двум статьям – злоупотребление властью и воспрепятствование деятельности Конгресса", - сообщили в СМИ.

Умерла солистка группы Roxette

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Солистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон скончалась в возрасте 61 года. Об этом во вторник сообщил шведская газета Expressen со ссылкой на менеджера группы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на Radio Sweden. “С прискорбием сообщаем, что одна из наших самых крупных и любимых артисток ушла от нас.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru