→ Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Так, в беседе с Fox Трамп, называя Йованович "этой женщиной", сказал, что слышал "плохие вещи о ней".

"Этот посол, о которой все говорят, что она была такой замечательной, она не стала вешать мою фотографию в посольстве", - сказал президент США.

Он добавил, что его личный адвокат, Руди Джулайни, "не сказал о ней ничего хорошего".

"Она говорила плохие вещи обо мне, она не стала бы меня защищать, и я имею право сменить посла", - добавил Трамп.

"Стандарт – это когда вы вешаете фото президента США в посольство… Она была не ангелом, эта женщина, понятно?", - продолжил он.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 8 октября в Конгрессе прошли слушания по делу об импичменте президенту США Дональду Трампу, когда давала показания бывший посол США в Украине Мари Йованович.

В то же время, как дипломат давала показания, президент США Дональд Трамп написал у себя в Twitter, что, в которую бы страну не отправилась Йованович, все "становилось плохо".

Как и глава Комитета по разведке Адам Шифф, так и сама Йованович, заявили, что Трамп таким образом пытается давить и запугивать свидетелей по этому делу.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: