→ Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Так, в беседе с Fox Трамп, называя Йованович "этой женщиной", сказал, что слышал "плохие вещи о ней".

"Этот посол, о которой все говорят, что она была такой замечательной, она не стала вешать мою фотографию в посольстве", - сказал президент США.

Он добавил, что его личный адвокат, Руди Джулайни, "не сказал о ней ничего хорошего".

"Она говорила плохие вещи обо мне, она не стала бы меня защищать, и я имею право сменить посла", - добавил Трамп.

"Стандарт – это когда вы вешаете фото президента США в посольство… Она была не ангелом, эта женщина, понятно?", - продолжил он.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 8 октября в Конгрессе прошли слушания по делу об импичменте президенту США Дональду Трампу, когда давала показания бывший посол США в Украине Мари Йованович.

В то же время, как дипломат давала показания, президент США Дональд Трамп написал у себя в Twitter, что, в которую бы страну не отправилась Йованович, все "становилось плохо".

Как и глава Комитета по разведке Адам Шифф, так и сама Йованович, заявили, что Трамп таким образом пытается давить и запугивать свидетелей по этому делу.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru