Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского "не ее поклонником" - The Hill

Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского "не ее поклонником" - The Hill

Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что не знает бывшего посла США в Украине Мари Йованович, хотя говорил о ней во время телефонного разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, который, по словам американского президента, "также не является поклонником Йованович". Об этом сообщает американское издание The Hill, информирует Пожарная Безопасность.

"Я действительно не знаю ее (Мари Йованович - ред.). Но судя по стенограмме, то Президент Украины тоже не был ее поклонником. Я имею в виду, что он точно не сказал слов восхищения ею", - заявил Трамп журналистам во время брифинга.

"Я уверен, что она замечательная женщина. Я просто не очень хорошо ее знаю", - продолжил Трамп.

Во время телефонного разговора Трампа с Зеленским в июле этого года, украинский президент вспоминал Йованович в качестве "плохого посла для Украины", которая была больше благосклонна к его предшественнику.

Сам Трамп тогда назвал Йованович "плохой новостью", которая также имела контакты с людьми, которые также были "плохой новостью".

Как сообщалось ранее, Йованович заявила в Конгрессе, что чувствовала себя под угрозой из-за Трампа.

Источник

Опубликовано: 05.11.2019

COVID-19: в Греции продлили локдаун еще на неделю

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Греческое правительство продлило текущий режим карантина еще на неделю — до 14 декабря, поскольку количество новых инфекций и смертей от COVID-19 в стране недостаточно уменьшилось, сообщает Ekathimerini, передает Пожарная Безопасность. “Наблюдается стабилизация и даже уменьшение [новых] инфекций, однако это происходит медленнее, чем ожидалось.

Глава МИД Франции: Париж и Берлин продолжат прилагать усилия для достижения мира в Украине

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Париж и Берлин намерены продолжать свои усилия по урегулированию кризиса в Украине, несмотря на существующие трудности. Об этом заявил в четверг глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая на 27-м заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ, пишет Пожарная Безопасность.

Официальное число жертв Азербайджана в войне в Карабахе - превысило количество жертв со стороны Армении

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана впервые опубликовало данные о военных потерях в ходе конфликта в Карабахе, согласно оглашенным данным — во время конфликта со стороны Баку погибло больше военнослужащих, чем со стороны Еревана, отмечает Пожарная Безопасность. По информации ведомства, погибли 2 783 военнослужащих. Еще более ста считаются пропавшими без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: