→ Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского "не ее поклонником" - The Hill

Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского "не ее поклонником" - The Hill

Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что не знает бывшего посла США в Украине Мари Йованович, хотя говорил о ней во время телефонного разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, который, по словам американского президента, "также не является поклонником Йованович". Об этом сообщает американское издание The Hill, информирует Пожарная Безопасность.

"Я действительно не знаю ее (Мари Йованович - ред.). Но судя по стенограмме, то Президент Украины тоже не был ее поклонником. Я имею в виду, что он точно не сказал слов восхищения ею", - заявил Трамп журналистам во время брифинга.

"Я уверен, что она замечательная женщина. Я просто не очень хорошо ее знаю", - продолжил Трамп.

Во время телефонного разговора Трампа с Зеленским в июле этого года, украинский президент вспоминал Йованович в качестве "плохого посла для Украины", которая была больше благосклонна к его предшественнику.

Сам Трамп тогда назвал Йованович "плохой новостью", которая также имела контакты с людьми, которые также были "плохой новостью".

Как сообщалось ранее, Йованович заявила в Конгрессе, что чувствовала себя под угрозой из-за Трампа.

Источник

Опубликовано: 05.11.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: