→ Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского "не ее поклонником" - The Hill

Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского "не ее поклонником" - The Hill

Трамп заявил, что не знает Йованович и считает Зеленского

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что не знает бывшего посла США в Украине Мари Йованович, хотя говорил о ней во время телефонного разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, который, по словам американского президента, "также не является поклонником Йованович". Об этом сообщает американское издание The Hill, информирует Пожарная Безопасность.

"Я действительно не знаю ее (Мари Йованович - ред.). Но судя по стенограмме, то Президент Украины тоже не был ее поклонником. Я имею в виду, что он точно не сказал слов восхищения ею", - заявил Трамп журналистам во время брифинга.

"Я уверен, что она замечательная женщина. Я просто не очень хорошо ее знаю", - продолжил Трамп.

Во время телефонного разговора Трампа с Зеленским в июле этого года, украинский президент вспоминал Йованович в качестве "плохого посла для Украины", которая была больше благосклонна к его предшественнику.

Сам Трамп тогда назвал Йованович "плохой новостью", которая также имела контакты с людьми, которые также были "плохой новостью".

Как сообщалось ранее, Йованович заявила в Конгрессе, что чувствовала себя под угрозой из-за Трампа.

Источник

Опубликовано: 05.11.2019

Трамп и Макрон поговорили о саммите НАТО

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора с Президентом Франции Эммануэлем Макроном обсудили Сирию, Иран, вопросы торговли, а также саммит НАТО, который состоится в Лондоне 3-4 декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Белого дома. "Два лидера подтвердили свое намерение продолжать координацию по Сирии.

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru