→ Трамп заявил, что никогда не признает поражение на выборах

Трамп заявил, что никогда не признает поражение на выборах

Трамп заявил, что никогда не признает поражение на выборах

КИЕВ. 6 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп уверяет, что никогда не признает поражения на выборах главы государства. Такое заявление он сделал, выступая на митинге в Вашингтоне, передает Пожарная Безопасность.

"Мы никогда не сдадимся, мы никогда не признаем поражение. Этого не произойдет. Нельзя признавать поражение, когда речь идет о краже. Наша страна пережила достаточно. Мы больше не будем это терпеть", - заявил Трамп.

Нарушения на выборах он назвал возмутительными, а кроме того сравнил США со страной третьего мира.

Напомним, Трамп хотел заблокировать победу Байдена с помощью вице-президента, но Пенс отказал.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне Трамп пообещал не отдавать без сопротивления власть избранному президенту США, демократу Джо Байдену, даже если сторонники Байдена "захватят" Сенат и Белый дом.

Выборы президента прошли в США 3 ноября. Однако подсчет голосов затянулся из-за рекордного голосования по почте и высокой явки. В результате выборщики назвали новым президентом Байдена. Его инаугурация запланирована на 20 января.

Трамп отказывается признать поражение. Он утверждает, что выборы были подтасованы. Однако до сих пор попытки политика обжаловать результаты через суд были безуспешны. Ожидается, что 6 января сенат и палата представителей конгресса США утвердят итоги голосования коллегии выборщиков.

Источник

Опубликовано: 06.01.2021

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: