→ Трамп заявил, что разведка не предупреждала его об угрозе коронавируса до конца января

Трамп заявил, что разведка не предупреждала его об угрозе коронавируса до конца января

Трамп заявил, что разведка не предупреждала его об угрозе коронавируса до конца января

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Информация о том, что первые предупреждения американской разведки об опасности нового коронавируса поступали президенту США Дональда Трампа еще в начале января, не соответствует действительности. Об этом американский лидер сообщил в воскресенье на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Разведка только что доложила мне, что я был прав. Они не поднимали тему коронавируса до последних чисел января, и это было прямо перед тем, как я запретил въезд в США из Китая. Кроме того, они говорили о вирусе между делом, как о чем-то, что не представляет опасности”, — написал он. “Лживые СМИ опять все неправильно поняли”, — добавил Трамп.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что разведка неоднократно докладывала Трампу о серьезности угрозы коронавируса, а первое подобное сообщение американская администрация получила еще 3 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США заявили о доказательствах распространения коронавируса из лаборатории в Китае

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений ведомств власти в различных странах, в США зафиксировано более 1,15 млн случаев заражения коронавирусом, умерли более 67 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 04.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: