→ Трамп заявил, что разведка не предупреждала его об угрозе коронавируса до конца января

Трамп заявил, что разведка не предупреждала его об угрозе коронавируса до конца января

Трамп заявил, что разведка не предупреждала его об угрозе коронавируса до конца января

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Информация о том, что первые предупреждения американской разведки об опасности нового коронавируса поступали президенту США Дональда Трампа еще в начале января, не соответствует действительности. Об этом американский лидер сообщил в воскресенье на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Разведка только что доложила мне, что я был прав. Они не поднимали тему коронавируса до последних чисел января, и это было прямо перед тем, как я запретил въезд в США из Китая. Кроме того, они говорили о вирусе между делом, как о чем-то, что не представляет опасности”, — написал он. “Лживые СМИ опять все неправильно поняли”, — добавил Трамп.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что разведка неоднократно докладывала Трампу о серьезности угрозы коронавируса, а первое подобное сообщение американская администрация получила еще 3 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США заявили о доказательствах распространения коронавируса из лаборатории в Китае

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений ведомств власти в различных странах, в США зафиксировано более 1,15 млн случаев заражения коронавирусом, умерли более 67 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 04.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: