→ Трамп заявил, что уже много лет не пользуется личным мобильным телефоном

Трамп заявил, что уже много лет не пользуется личным мобильным телефоном

Трамп заявил, что уже много лет не пользуется личным мобильным телефоном

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп категорически опроверг сообщения СМИ о том, что пользуется личным мобильным телефоном, несмотря на предостережения спецслужб. Об этом Трамп написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Лживое СМИ CNN заявляет, что я „по-прежнему использую личный мобильный телефон для звонков, несмотря на повторяющиеся предостережения служб безопасности“. Это абсолютно лживая информация, — написал Трамп. — У меня нет личного мобильного телефона много лет, использую только правительственные телефоны”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Трампа в Афганистане отобрали телефон — Politico

Напомним, ранее газета The New York Times сообщила, что спецслужбы США отчаялись убедить Трампа защищаться от прослушивания Китая и РФ.

В частности, на недавних слушаниях по импичменту президента США, один из американских дипломатов допустил, что мобильная связь в Украине прослушивается из РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Politico: у Трампа есть отдельный, незащищенный телефон для Twitter и новостей

Источник

Опубликовано: 07.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: