→ Трамп: Иран сегодня сделал большую ошибку

Трамп: Иран сегодня сделал большую ошибку

Трамп: Иран сегодня сделал большую ошибку

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прокомментировал события, произошедшие сегодня в Иране, где был сбит беспилотный летательный аппарат. У себя в Twitter американский лидер сообщил, что Иран сделал большую ошибку, передает Пожарная Безопасность.

“Иран осуществил очень большую ошибку!”, — написал Трамп.

Ранее сегодня иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) объявил об уничтожении на юге Ирана американского беспилотного летательного аппарата RQ-4 Global Hawk.

Вспоминает, в США подтвердили сбитие своего беспилотника иранской ракетой. Сообщение о падении беспилотника RQ-4 Global Hawk появилось после того, как военные США заявили, что Иран выпустил ракету по еще одному беспилотнику на прошлой неделе, который отреагировал на нападение на два нефтяных танкера у Оманского залива. США обвиняют Иран в нападении на корабли, что Тегеран отрицает.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: