→ Трамп: Иран сегодня сделал большую ошибку

Трамп: Иран сегодня сделал большую ошибку

Трамп: Иран сегодня сделал большую ошибку

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прокомментировал события, произошедшие сегодня в Иране, где был сбит беспилотный летательный аппарат. У себя в Twitter американский лидер сообщил, что Иран сделал большую ошибку, передает Пожарная Безопасность.

“Иран осуществил очень большую ошибку!”, — написал Трамп.

Ранее сегодня иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) объявил об уничтожении на юге Ирана американского беспилотного летательного аппарата RQ-4 Global Hawk.

Вспоминает, в США подтвердили сбитие своего беспилотника иранской ракетой. Сообщение о падении беспилотника RQ-4 Global Hawk появилось после того, как военные США заявили, что Иран выпустил ракету по еще одному беспилотнику на прошлой неделе, который отреагировал на нападение на два нефтяных танкера у Оманского залива. США обвиняют Иран в нападении на корабли, что Тегеран отрицает.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA. Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

На российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу об украинцах

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В России из фильма "Ограбление по-итальянски" вырезали фразу "нельзя переть против украинцев". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва". Пользователи соцсетей заметили, что телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу об украинцах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru