→ Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп на его жена Мелания Трамп получили положительный тест на COVID-19. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Вечером Мелания Трамп и я получили положительный результат на COVID-19. Мы немедленно начнем процесс карантина и лечения. Мы пройдем это вместе!" - написал он.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что вместе с женой Меланией будет соблюдать карантин из-за обнаруженного COVID-19 у его советницы Хоуп Хикс, пока ждет результатов теста на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

Отряды Тыграя захватили два города на севере Эфиопии

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Повстанческие отряды Тыграя захватили в последние сутки города Бистима и Хаик, расположенные на территории штата Амхара на севере Эфиопии. Об этом сообщил в четверг член исполнительного комитета Народного фронта освобождения Тыграя (НФОТ) и его официальный представитель Гетачев Реда, пишет Пожарная Безопасность.

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: