→ Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп на его жена Мелания Трамп получили положительный тест на COVID-19. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Вечером Мелания Трамп и я получили положительный результат на COVID-19. Мы немедленно начнем процесс карантина и лечения. Мы пройдем это вместе!" - написал он.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что вместе с женой Меланией будет соблюдать карантин из-за обнаруженного COVID-19 у его советницы Хоуп Хикс, пока ждет результатов теста на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: