Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп на его жена Мелания Трамп получили положительный тест на COVID-19. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Вечером Мелания Трамп и я получили положительный результат на COVID-19. Мы немедленно начнем процесс карантина и лечения. Мы пройдем это вместе!" - написал он.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что вместе с женой Меланией будет соблюдать карантин из-за обнаруженного COVID-19 у его советницы Хоуп Хикс, пока ждет результатов теста на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: