Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

Трамп и первая леди США заболели COVID-19

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп на его жена Мелания Трамп получили положительный тест на COVID-19. Об этом он написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Вечером Мелания Трамп и я получили положительный результат на COVID-19. Мы немедленно начнем процесс карантина и лечения. Мы пройдем это вместе!" - написал он.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что вместе с женой Меланией будет соблюдать карантин из-за обнаруженного COVID-19 у его советницы Хоуп Хикс, пока ждет результатов теста на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

Премьер-министр Нидерландов отказался от участия в саммите ЕС с Путиным

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что не будет участвовать в саммите Россия - ЕС, если он пройдет в формате встречи Владимира Путина с главами 27 членов Евросоюза. Об этом сообщает издание De Telegraaf и телеканал NOS, передает Пожарная Безопасность.

Во Флориде частично обрушился 12-этажный жилой дом, есть жертва

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Рано утром в четверг в городе Серфсайд на юге Флориды обрушилась часть 12-этажного жилого дома, в результате чего погиб по крайней мере один человек. Сейчас продолжаются поисково-спасательные работы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

BBC опубликовало видео с борта британского эсминца во время инцидента у оккупированного Крыма

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. BBC показала репортаж своего корреспондента с борта британского эсминца Defender, который 23 июня прошел рядом с побережьем оккупированного РФ Крыма в Черном море, передает Пожарная Безопасность. Детали На видео сняты российские корабли береговой охраны и самолеты, которые встретили и сопроводили эсминец, а также слышна предупредительная стрельба.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: