→ Трамп косвенно прокомментировал информацию о давлении на Украину

Трамп косвенно прокомментировал информацию о давлении на Украину

Трамп косвенно прокомментировал информацию о давлении на Украину

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что во время его разговора с каким-то иностранным лидером “все было сказано правильно”. Об этом американский лидер написал в Twitter после закрытых слушаний в Конгрессе США по давлению американского президента на Украину, пишет Пожарная Безопасность.

Так, в своём заявлении Трамп вновь обвини демократов и “fake news”, возглавляемых главой комитета по вопросам разведки при Палате представителей США Адамом Шиффом, которые объединились и “сражаются” против него.

“Они думают, что я, возможно, имел „рискованный“ разговор с неким иностранным лидером, основанный на „крайне предвзятом“ заявлении информаторов. Странно, что с таким количеством людей, которые слышат или знают об этом прекрасном и уважительном разговоре, они тоже не откликнулись. Вы знаете причину, почему они этого не сделали? Потому что ничего не было сказано неправильно, это было совершенно идеально!”, — заявил американський лидер.

Так, накануне Комитет по вопросам разведки при Палате представителей США провел первые закрытые слушания по поводу возможного давления со стороны Трампа на президента Украины Владимира Зеленского, которое может быть связано с требованием от Киева открыть расследование против семьи одного из кандидатов в президенты США на выборах 2020 года — Джо Байдена.

Позже в интервью CNN адвокат Трампа, Руди Джулиани, запутался в своих высказываниях и случайно признал, что пытался давить на представителей власти Украины, чтобы те начали расследование против семьи Байдена.

Днём ранее, комментируя информацию в СМИ, Трамп заявил, что каждый его розговор с иностранными лидерами “слушают” спецслужбы.

"Практически каждый раз, когда я разговариваю по телефону с иностранным лидером, я понимаю, что может быть много людей, которые слушают из разных агентств США, не говоря уже о тех, кто из другой страны. Нет проблем!",- написал он.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: