→ Трамп косвенно прокомментировал информацию о давлении на Украину

Трамп косвенно прокомментировал информацию о давлении на Украину

Трамп косвенно прокомментировал информацию о давлении на Украину

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что во время его разговора с каким-то иностранным лидером “все было сказано правильно”. Об этом американский лидер написал в Twitter после закрытых слушаний в Конгрессе США по давлению американского президента на Украину, пишет Пожарная Безопасность.

Так, в своём заявлении Трамп вновь обвини демократов и “fake news”, возглавляемых главой комитета по вопросам разведки при Палате представителей США Адамом Шиффом, которые объединились и “сражаются” против него.

“Они думают, что я, возможно, имел „рискованный“ разговор с неким иностранным лидером, основанный на „крайне предвзятом“ заявлении информаторов. Странно, что с таким количеством людей, которые слышат или знают об этом прекрасном и уважительном разговоре, они тоже не откликнулись. Вы знаете причину, почему они этого не сделали? Потому что ничего не было сказано неправильно, это было совершенно идеально!”, — заявил американський лидер.

Так, накануне Комитет по вопросам разведки при Палате представителей США провел первые закрытые слушания по поводу возможного давления со стороны Трампа на президента Украины Владимира Зеленского, которое может быть связано с требованием от Киева открыть расследование против семьи одного из кандидатов в президенты США на выборах 2020 года — Джо Байдена.

Позже в интервью CNN адвокат Трампа, Руди Джулиани, запутался в своих высказываниях и случайно признал, что пытался давить на представителей власти Украины, чтобы те начали расследование против семьи Байдена.

Днём ранее, комментируя информацию в СМИ, Трамп заявил, что каждый его розговор с иностранными лидерами “слушают” спецслужбы.

"Практически каждый раз, когда я разговариваю по телефону с иностранным лидером, я понимаю, что может быть много людей, которые слушают из разных агентств США, не говоря уже о тех, кто из другой страны. Нет проблем!",- написал он.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: