→ Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что ему не нужна помощь Украине, чтобы победить бывшего вице-президента Джозефа Байдена на выборах в ноябре следующего года. Американский лидер выступил с такой речью перед своими сторонниками в штате Луизиана, передает Пожарная Безопасность.

“У меня не было опыта в последних (президентских) выборах, но мы взяли верх над династией Бушей, потом мы взяли верх над династией Клинтонов, после чего мы взяли верх над весьма жуликоватой группой Обамы ... Давайте попросим у Украины помощь, чтобы победить сонного Джо Байдена? Я так не думаю”, — сказал президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампа больше волновало расследования дела Байдена, чем Украина — Тейлор

По словам Трампа, республиканцы просят его сохранить начатую демократами процедуру импичмента в связи с тем, что она привела к росту популярности Республиканской партии в стране. Американский лидер при этом подверг критике “абсолютно сумасшедших, безумных демократов, левых радикалов и их партнеров по СМИ”.

Напомним, в США начались первые публичные слушания по делу об импичменте Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опрос: 42% украинский негативно относятся к Трампа

Источник

Опубликовано: 15.11.2019

Люди из команды Тихановской остаются задержанными — штаб

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Никого из задержанных людей из команды Светланы Тихановской - главного конкурента Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси - еще не отпустили. Об этом журналисту Пожарная Безопасность рассказала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова. "Ситуация не изменилась, никого больше не задерживали, но и никто не освобожден", - рассказала Ковалькова.

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: