→ Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что ему не нужна помощь Украине, чтобы победить бывшего вице-президента Джозефа Байдена на выборах в ноябре следующего года. Американский лидер выступил с такой речью перед своими сторонниками в штате Луизиана, передает Пожарная Безопасность.

“У меня не было опыта в последних (президентских) выборах, но мы взяли верх над династией Бушей, потом мы взяли верх над династией Клинтонов, после чего мы взяли верх над весьма жуликоватой группой Обамы ... Давайте попросим у Украины помощь, чтобы победить сонного Джо Байдена? Я так не думаю”, — сказал президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампа больше волновало расследования дела Байдена, чем Украина — Тейлор

По словам Трампа, республиканцы просят его сохранить начатую демократами процедуру импичмента в связи с тем, что она привела к росту популярности Республиканской партии в стране. Американский лидер при этом подверг критике “абсолютно сумасшедших, безумных демократов, левых радикалов и их партнеров по СМИ”.

Напомним, в США начались первые публичные слушания по делу об импичменте Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опрос: 42% украинский негативно относятся к Трампа

Источник

Опубликовано: 15.11.2019

После нормандского саммита Лавров сегодня встретится с Трампом

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп примет во вторник, 10 декабря, в Белом доме главу МИД РФ Сергея Лаврова. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Президент Дональд Трамп завтра (10 декабря – ред.

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии ожидаются новые волны жары на севере страны, в то время как пожарные продолжают тушить природные пожары, которые уже полыхают по континенту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Аl Jazeera.

Газопровод "Северный поток-2" не построят вовремя

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Компания-оператор газопровода "Северный поток-2" сообщила о задержках с завершением сооружения газопровода. В понедельник, 9 декабря, в компании признали, что не смогут уложиться в озвученные ранее сроки строительства энергетического объекта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru