→ Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что ему не нужна помощь Украине, чтобы победить бывшего вице-президента Джозефа Байдена на выборах в ноябре следующего года. Американский лидер выступил с такой речью перед своими сторонниками в штате Луизиана, передает Пожарная Безопасность.

“У меня не было опыта в последних (президентских) выборах, но мы взяли верх над династией Бушей, потом мы взяли верх над династией Клинтонов, после чего мы взяли верх над весьма жуликоватой группой Обамы ... Давайте попросим у Украины помощь, чтобы победить сонного Джо Байдена? Я так не думаю”, — сказал президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампа больше волновало расследования дела Байдена, чем Украина — Тейлор

По словам Трампа, республиканцы просят его сохранить начатую демократами процедуру импичмента в связи с тем, что она привела к росту популярности Республиканской партии в стране. Американский лидер при этом подверг критике “абсолютно сумасшедших, безумных демократов, левых радикалов и их партнеров по СМИ”.

Напомним, в США начались первые публичные слушания по делу об импичменте Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опрос: 42% украинский негативно относятся к Трампа

Источник

Опубликовано: 15.11.2019

Картон всему голова

Из всех известных видов упаковки, её картонная версия всё равно остаётся наиболее популярным видом. Этому есть множество объяснений: низкая стоимость, незначительный вес, достаточная прочность и универсальность материала и, наконец, важное свойство в сегодняшнее время – экологичность. Бумага, как известно, вреда окружающей её природе не наносит и элементарно перерабатывается.

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: