→ Трамп объявил о выходе США из Договора об открытом небе

Трамп объявил о выходе США из Договора об открытом небе

Трамп объявил о выходе США из Договора об открытом небе

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил, что страна выйдет из Договора об открытом небе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство AFP.

Так, Трамп заявил, что у него хорошие отношения с Россией, однако страна не придерживается Договора.

Кроме того, Трамп считает, что США могут заключить с Российской Федерацией новое соглашение по контролю над вооружениями.

В Reuters сообщают, что выход состоится официально через шесть месяцев, в зависимости от условий договора.

Напомним, в марте этого года глава Пентагона Марк Эспер обвинил Россию в нарушении положений Соглашения об "открытом небе". По его словам, Москва блокирует полеты самолетов США над Калининградом и возле Грузии, несмотря на условия сделки.

Источник

Опубликовано: 21.05.2020

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: