Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп объявил о выходе США из Договора об открытом небе

Трамп объявил о выходе США из Договора об открытом небе

Трамп объявил о выходе США из Договора об открытом небе

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил, что страна выйдет из Договора об открытом небе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство AFP.

Так, Трамп заявил, что у него хорошие отношения с Россией, однако страна не придерживается Договора.

Кроме того, Трамп считает, что США могут заключить с Российской Федерацией новое соглашение по контролю над вооружениями.

В Reuters сообщают, что выход состоится официально через шесть месяцев, в зависимости от условий договора.

Напомним, в марте этого года глава Пентагона Марк Эспер обвинил Россию в нарушении положений Соглашения об "открытом небе". По его словам, Москва блокирует полеты самолетов США над Калининградом и возле Грузии, несмотря на условия сделки.

Источник

Опубликовано: 21.05.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: