→ Трамп объявил режим чрезвычайного положения в США из-за коронавируса

Трамп объявил режим чрезвычайного положения в США из-за коронавируса

Трамп объявил режим чрезвычайного положения в США из-за коронавируса

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил о введении чрезвычайного положения на территории всего государства для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Трампа в Twitter.

Отмечается, что для решения поставленных задач в рамках чрезвычайного положения, выделяется 50 млрд долларов.

Напомним, в США зарегистрировано более 1200 случаев инфицирования коронавирусом, более 50 человек погибли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия коронавируса: Трамп решил раскритиковать медиков США за "неэффективность"

Как сообщал Пожарная Безопасность, 11 марта Всемирная организация здравоохранения констатировала, что уровень распространения коронавируса достиг масштабов пандемии.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса.

Добавим, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Как сообщалось, у мужчины, у которого официально первого зарегистрировали инфицирование коронавирусом SARS-CoV-2, нет пневмонии CoViD-19.

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: