→ Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан"

Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан"

Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан" и уполномочил Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями координировать усилия по ликвидации последствий стихийных бедствий. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

"Ураган, который в пятницу пронесся по Флориде, способен стать самым мощным ураганом на восточном побережье штата за почти 30 лет", - говорится в сообщении.

Из-за сложности предсказать направление шторма так далеко, синоптики предупредили, что практически вся Флорида, включая Майами и Форт-Лодердейл, может оказаться в опасности.

"Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде и уполномочил Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями координировать усилия по ликвидации последствий стихийных бедствий", - говорится в сообщении.

Напомним, работники американских космодромов NASA и SpaceX переместили оборудования в укрытие.

Источник

Опубликовано: 30.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: