→ Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан"

Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан"

Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде из-за урагана "Дориан" и уполномочил Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями координировать усилия по ликвидации последствий стихийных бедствий. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

"Ураган, который в пятницу пронесся по Флориде, способен стать самым мощным ураганом на восточном побережье штата за почти 30 лет", - говорится в сообщении.

Из-за сложности предсказать направление шторма так далеко, синоптики предупредили, что практически вся Флорида, включая Майами и Форт-Лодердейл, может оказаться в опасности.

"Трамп объявил чрезвычайное положение во Флориде и уполномочил Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями координировать усилия по ликвидации последствий стихийных бедствий", - говорится в сообщении.

Напомним, работники американских космодромов NASA и SpaceX переместили оборудования в укрытие.

Источник

Опубликовано: 30.08.2019

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: