→ Трамп опроверг обвинения в рамках импичмента

Трамп опроверг обвинения в рамках импичмента

Трамп опроверг обвинения в рамках импичмента

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отрицает все обвинения по импичменту, говорится в ответе его юристов на вызов на процесс по импичменту в сенат. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на документ, опубликованный на сайте Белого дома.

Речь идет об обвинении по двум статьям: злоупотреблении властью и попытке помешать работе конгресса. В семистраничном документе, который подписали адвокаты Джей Секулов и юрист Белого дома Пэт Чиполлоне, говорится, что сенат должен отвергнуть представление к импичменту.

Сторона защиты считает статьи импичмента, которые передали демократы палаты представителей, "опасной атакой на право американцев свободно выбирать своего президента" и "наглой и незаконной попыткой отменить результаты выборов 2016 года и вмешаться в выборы 2020 года". По мнению юристов, "безрассудная одержимость импичментом" началась до того, как Трампа избрали, и продолжается до сих пор.

Трамп не злоупотреблял властью и исполнял свои обязанности в интересах американского народа, заявили юристы.

Действия американского лидера, в том числе телефонный разговор с Президентом Украины Владимиром Зеленским, были законными, соответствовали Конституции и предпринимались для продвижения национальных интересов Штатов, указали они.

Напомним, в США Сенат начал рассмотрение дела об импичменте Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 19.01.2020

Пандемия: Мексика будет сотрудничать с США для разработки вакцины от COVID-19

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Мексиканские специалисты будут сотрудничать с коллегами из США для разработки вакцины от нового коронавируса. Об этом сообщил в четверг глава департамента Северной Америки министерства иностранных дел латиноамериканской страны Роберто Веласко, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное изданиие Milenio.

Представитель Эрдогана о передаче собора Святой Софии под мечеть: это не будет мешать туристам

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Смена статуса собора Святой Софии в Стамбуле с музея на мечеть никак не помешает желающим посетить ее туристам. Такое мнение выразил в четверг официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын в интервью агентству Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

Антирасистские протесты: мэр Нью-Йорка помог написать Black Lives Matter у небоскреба Трампа

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в четверг принял участие в нанесении на асфальт надписи с главным лозунгом движения Black Lives Matter (BLM, с англ. “Жизни темнокожих имеют значение”) на участке Пятой авеню у небоскреба Trump Tower. Об этом сообщается на странице мэра в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: