Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп опубликовал фото в образе Рокки

Трамп опубликовал фото в образе Рокки

Трамп опубликовал фото в образе Рокки

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп похвастался "шикарной формой", опубликовав у себя в Twitter фото, на котором к телу Сильвестера Сталлоне в образе Рокки прифотошоплена голова президента США, сообщает Пожарная Безопасность.

Так, на фото Трамп стоит на ринге в боксерських печатках и коротких шортах. Взгляд его серьезный и решительный.

Отметим, что новое фото в Twitter Трампа - это постер из художественного фильма Сильвестра Сталлоне "Рокки 3", вышедший в прокат в 1982 году.

Интересно, что Трамп, который не скупится на слова, на этот раз решил не подписывать свою публикацию.

Ранее Президент США Дональд Трамп признал, что его волосы уже не так хороши, однако, по его мнению, они лучше, чем у большинства его друзей, которые с ним одного возраста.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: