→ Трамп опять пригрозил наказать КНР за пандемию коронавируса

Трамп опять пригрозил наказать КНР за пандемию коронавируса

Трамп опять пригрозил наказать КНР за пандемию коронавируса

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп вновь пригрозил наказать КНР за пандемию COVID-19. Об этом американский президент заявил в субботу, 4 июля, во время выступления ко Дню независимости. Трансляция речи велась на официальном Twitter-странице Белого дома, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Обман КНР, ее скрытость и попытки скрыть проблемы, позволили вирусу распространиться на 189 стран. Китай нужно привлечь к полной ответственности", - заявил Трамп.

Кроме того, Трамп отметил, что из КНР происходит не только коронавирус нового типа, "но и другие вирусы". Впрочем, американский лидер не пояснил, что именно имеет в виду под "другими вирусами". Так же Трамп не предоставил никаких доказательств для своих утверждений.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Трамп не имеет долгосрочной стратегии по отношениям с Россией и КНР - Болтон.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: