→ Трамп опять пригрозил наказать КНР за пандемию коронавируса

Трамп опять пригрозил наказать КНР за пандемию коронавируса

Трамп опять пригрозил наказать КНР за пандемию коронавируса

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп вновь пригрозил наказать КНР за пандемию COVID-19. Об этом американский президент заявил в субботу, 4 июля, во время выступления ко Дню независимости. Трансляция речи велась на официальном Twitter-странице Белого дома, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Обман КНР, ее скрытость и попытки скрыть проблемы, позволили вирусу распространиться на 189 стран. Китай нужно привлечь к полной ответственности", - заявил Трамп.

Кроме того, Трамп отметил, что из КНР происходит не только коронавирус нового типа, "но и другие вирусы". Впрочем, американский лидер не пояснил, что именно имеет в виду под "другими вирусами". Так же Трамп не предоставил никаких доказательств для своих утверждений.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Трамп не имеет долгосрочной стратегии по отношениям с Россией и КНР - Болтон.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: