→ Трамп ответил критикам своих волос

Трамп ответил критикам своих волос

Трамп ответил критикам своих волос

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в понедельник признал, что его волосы уже не так хороши, однако, по его мнению, они лучше, чем у большинства его друзей, которые с ним одного возраста. Об этом он сказал, выступая перед своими сторонниками в Северной Каролине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию телеканала C-Span.

Трамп заявил, что хотел бы, чтобы это мероприятие проходило на большем площадке. “У меня огромная аудитория, я бы хотел, чтобы у нас была арена побольше. Мы пытались (найти место), я даже готов был стоять под дождем, чтобы мои волосы намокли... По меньшей мере я бы доказал, что это мои настоящие волосы”, — сказал американский лидер.

“Возможно, они уже не так хороши, но, скажу я вам, оно лучше, чем у большинства моих друзей, которые одного со мной возраста. Намного лучше”, — пошутил американский президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Нью-Йорка собираются запретить дискриминацию по цвету волос или прической

Напомним, в сети появились новые неудачные фото Трампа и его прически.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Легендарная рок-группа вызвала ажиотаж своим алкогольным напитком: известны детали

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Всемирно известная рок-группа KISS в сотрудничестве со шведской компанией, специализирующейся на товарах для фанатов, подготовила коллекцию уникального рома, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт шведской компании Brands for Fans. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черная водка в Украине: интересные факты.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на 26 октября в России зарегистрированы 17 347 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. До этого рекордный суточный прирост заболевших был зафиксирован 23 октября (17 340 случаев COVID-19).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: