→ Трамп ответил критикам своих волос

Трамп ответил критикам своих волос

Трамп ответил критикам своих волос

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в понедельник признал, что его волосы уже не так хороши, однако, по его мнению, они лучше, чем у большинства его друзей, которые с ним одного возраста. Об этом он сказал, выступая перед своими сторонниками в Северной Каролине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию телеканала C-Span.

Трамп заявил, что хотел бы, чтобы это мероприятие проходило на большем площадке. “У меня огромная аудитория, я бы хотел, чтобы у нас была арена побольше. Мы пытались (найти место), я даже готов был стоять под дождем, чтобы мои волосы намокли... По меньшей мере я бы доказал, что это мои настоящие волосы”, — сказал американский лидер.

“Возможно, они уже не так хороши, но, скажу я вам, оно лучше, чем у большинства моих друзей, которые одного со мной возраста. Намного лучше”, — пошутил американский президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Нью-Йорка собираются запретить дискриминацию по цвету волос или прической

Напомним, в сети появились новые неудачные фото Трампа и его прически.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Митинги в поддержку Навального: в России задержали более 1600 человек

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В России на акциях поддержки оппозиционера Алексея Навального задержали 1614 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОВД-инфо. Так, на данный момент, в связи с акцией протеста против задержания Навального вообще в России задержали 1614 человек.

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: