→ Трамп ответил критикам своих волос

Трамп ответил критикам своих волос

Трамп ответил критикам своих волос

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в понедельник признал, что его волосы уже не так хороши, однако, по его мнению, они лучше, чем у большинства его друзей, которые с ним одного возраста. Об этом он сказал, выступая перед своими сторонниками в Северной Каролине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию телеканала C-Span.

Трамп заявил, что хотел бы, чтобы это мероприятие проходило на большем площадке. “У меня огромная аудитория, я бы хотел, чтобы у нас была арена побольше. Мы пытались (найти место), я даже готов был стоять под дождем, чтобы мои волосы намокли... По меньшей мере я бы доказал, что это мои настоящие волосы”, — сказал американский лидер.

“Возможно, они уже не так хороши, но, скажу я вам, оно лучше, чем у большинства моих друзей, которые одного со мной возраста. Намного лучше”, — пошутил американский президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Нью-Йорка собираются запретить дискриминацию по цвету волос или прической

Напомним, в сети появились новые неудачные фото Трампа и его прически.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: