→ Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут, потому что необходимости в этом нет. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, однако официального запрета не будет.

"По рекомендации команды специалистов Белого дома по борьбе с коронавирусом и после консультаций с губернаторами Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута я попросил Центры по контролю и профилактике заболеваний обнародовать рекомендации с призывом жестко ограничить передвижение. Необходимости в карантине не будет", - говорится в сообщении Трампа.

Напомним, количество зараженных коронавируса в США превысило 100 тыс. человек. Соединенные Штаты стали первой страной, где количество подтвержденных случаев заболевания преодолело эту отметку.

Больше всего от последствий распространения инфекции пострадали штаты Нью-Йорк (более 37 тыс.), Нью-Джерси (6,8 тыс.) и Калифорния (3,8 тыс.).

Источник

Опубликовано: 29.03.2020

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: