→ Трамп отказался подписать законопроект на 22,3 трл долларов помощи во время пандемии

Трамп отказался подписать законопроект на 22,3 трл долларов помощи во время пандемии

Трамп отказался подписать законопроект на 22,3 трл долларов помощи во время пандемии

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал принятый накануне Конгрессом законопроект, предусматривающий распределение 2,3 трлн долларов помощи экономике, бизнесу и гражданам. Об этом Трамп заявил в своем видеообращении в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, Конгресс США “нашел много денег для других стран, лоббистов, а также особых интересов”, и недостаточно средств для обычных американцев.

“Это действительно позор”, — заявил Трамп.

Президент отметил, что Конгресс должен увеличить сумму чековых стимулов до 2000 долларов для физических лиц или 4000 долларов для супругов, вместо “смешно низких” 600 долларов для физических лиц, предусмотренных в законопроекте.

“Я также прошу Конгресс немедленно избавиться от расточительных и ненужных предметов этого законодательства и прислать мне соответствующий законопроект, иначе следующая администрация должна будет принимать пакет помощи из-за COVID”, — сказал Трамп.

Добавим, что обе палаты Конгресса США приняли этот законопроект в понедельник. Из 2,3 трлн долларов 1,4 трлн запланировано на расходы федеральных учреждений в сфере национальной безопасности, внешней политики, транспорта, сельского хозяйства и здравоохранения. Около 900 млрд долларов — для стимулирования малого бизнеса, увеличения выплат по безработице и на стимулирующие чеки для большинства граждан США.

Источник

Опубликовано: 23.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: