→ Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканцев

Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканцев

Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканцев

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Обращаясь к толпе сторонников на южной лужайке Белого дома, президент США Дональд Трамп в четверг вечером принял номинацию от Республиканской партии в кандидаты в президенты, заявив своим сторонникам, что все его достижения "сейчас находятся под угрозой" из-за надвигающейся опасности со стороны бывшего вице-президента Джозефа Байдена. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Times.

"Все, чего мы достигли, теперь находится под угрозой", - сказал он. "Эти выборы решат, будем ли мы защищать американский образ жизни или позволим радикальному движению полностью демонтировать и уничтожить его", - добавил Трамп.

"Джо Байден не спаситель души Америки. Он разрушитель рабочих мест Америки, и, если ему представится шанс, он разрушит величие Америки", - вел дальше Трамп.

В целом же Трамп начал свое, как отмечает издание, длинное выступление с признательности "замечательным людям, которые только что пережили гнев урагана Лаура". Выступление Трампа закончилось салютом незадолго до полуночи у памятника Вашингтону.

Напомним, ранее Байден согласился идти в президенты США от демократов.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: