→ Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканцев

Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканцев

Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканцев

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Обращаясь к толпе сторонников на южной лужайке Белого дома, президент США Дональд Трамп в четверг вечером принял номинацию от Республиканской партии в кандидаты в президенты, заявив своим сторонникам, что все его достижения "сейчас находятся под угрозой" из-за надвигающейся опасности со стороны бывшего вице-президента Джозефа Байдена. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Times.

"Все, чего мы достигли, теперь находится под угрозой", - сказал он. "Эти выборы решат, будем ли мы защищать американский образ жизни или позволим радикальному движению полностью демонтировать и уничтожить его", - добавил Трамп.

"Джо Байден не спаситель души Америки. Он разрушитель рабочих мест Америки, и, если ему представится шанс, он разрушит величие Америки", - вел дальше Трамп.

В целом же Трамп начал свое, как отмечает издание, длинное выступление с признательности "замечательным людям, которые только что пережили гнев урагана Лаура". Выступление Трампа закончилось салютом незадолго до полуночи у памятника Вашингтону.

Напомним, ранее Байден согласился идти в президенты США от демократов.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

В Чехии возросло количество студентов из Украины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Несмотря на эпидемию COVID-19, количество иностранных студентов в чешских университетах 2020 году увеличилась примерно на 8 процентов, среди них - и украинцы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Сенат США одобрил пакет экономических стимулов Байдена на 1,9 трлн долл. после ночи голосования

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Сенат США принял план президента Соединенных Штатов Джо Байдена по оказанию помощи из-за COVID-19 в размере 1,9 триллиона долларов в субботу после ночи голосования и 12-часовой борьбы за то, чтобы заставить одного демократа поддержать план партии по критически важному вопросу. Об этом пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: