Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп о Пелоси: она очень больной человек

Трамп о Пелоси: она очень больной человек

Трамп о Пелоси: она очень больной человек

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Соответствующее сообщение он опубликовал в среду на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Нэнси Пелоси срочно нужна помощь. То ли у нее что-то не так „наверху“ (с головой — ред), то ли она просто не любит нашу прекрасную страну. У нее была сегодня абсолютная истерика в Белом доме. Очень грустно на это смотреть. Молитесь за нее, она очень больной человек!” — написал американский лидер.

Трамп также опубликовал фотографии со встречи с законодателями по Сирии. На одном из кадров спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, стоя у овального стола, что-то не доказывает главе Белого дома.

“Истерика нервной Нэнси!” — подписал снимок Трамп. На другой фотографии места спикера, лидера демократического меньшинства в Сенате Чака Шумера и главы демократического большинства в палате Стени Хойер уже пустуют. “Пелоси и Шумер выбежали из кабинета!” — прокомментировал президент.

Ранее спикер нижней палаты заявила, что Трамп якобы впал в истерику. Шумер в свою очередь утверждал, что глава Белого дома назвал Пелоси третьесортным политиком.

Напомним, Трамп предсказал крах экономики США в случае победы “клоуна” на выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп назвал условия для сотрудничества в рамках процедуры своего импичмента

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: