→ Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил, что его администрация запретит ароматизированные электронные сигареты, после того, как в США было зафиксировано несколько смертей, связанных с вейпом, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В среду Трамп сказал журналистам, что вейпинг — это “новая проблема”, особенно для детей.

Министр здравоохранения США Алекс Азар заявил, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрабатывает план по выводу всех нетабачных ароматов с американского рынка.

Присоединившись к Трампу в Белом доме в среду, Азар сказал, что FDA потребуется несколько недель, чтобы развернуть новое руководство.

Он также сказал, что агентство предпримет принудительные меры, если определит, что детей намеренно привлекают к употреблению электронных сигарет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе власти США подтвердили смерть пяти человек от заболеваний, вызванных курением вейпа.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Путин рекомендует ввести запрет на отождествление ролей СССР и Германии во Второй мировой

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Владимир Путин рекомендовал подготовить законопроект о запрете публичного отождествления ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Такое поручение президент России дал по итогам заседания Совета по культуре и искусству, сообщает Кремль, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каком именно отождествлении идет речь, не уточняется.

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: