→ Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил, что его администрация запретит ароматизированные электронные сигареты, после того, как в США было зафиксировано несколько смертей, связанных с вейпом, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В среду Трамп сказал журналистам, что вейпинг — это “новая проблема”, особенно для детей.

Министр здравоохранения США Алекс Азар заявил, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрабатывает план по выводу всех нетабачных ароматов с американского рынка.

Присоединившись к Трампу в Белом доме в среду, Азар сказал, что FDA потребуется несколько недель, чтобы развернуть новое руководство.

Он также сказал, что агентство предпримет принудительные меры, если определит, что детей намеренно привлекают к употреблению электронных сигарет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе власти США подтвердили смерть пяти человек от заболеваний, вызванных курением вейпа.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru