→ Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил, что его администрация запретит ароматизированные электронные сигареты, после того, как в США было зафиксировано несколько смертей, связанных с вейпом, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В среду Трамп сказал журналистам, что вейпинг — это “новая проблема”, особенно для детей.

Министр здравоохранения США Алекс Азар заявил, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрабатывает план по выводу всех нетабачных ароматов с американского рынка.

Присоединившись к Трампу в Белом доме в среду, Азар сказал, что FDA потребуется несколько недель, чтобы развернуть новое руководство.

Он также сказал, что агентство предпримет принудительные меры, если определит, что детей намеренно привлекают к употреблению электронных сигарет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе власти США подтвердили смерть пяти человек от заболеваний, вызванных курением вейпа.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: