→ Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп объявил, что его администрация запретит ароматизированные электронные сигареты, после того, как в США было зафиксировано несколько смертей, связанных с вейпом, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В среду Трамп сказал журналистам, что вейпинг — это “новая проблема”, особенно для детей.

Министр здравоохранения США Алекс Азар заявил, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрабатывает план по выводу всех нетабачных ароматов с американского рынка.

Присоединившись к Трампу в Белом доме в среду, Азар сказал, что FDA потребуется несколько недель, чтобы развернуть новое руководство.

Он также сказал, что агентство предпримет принудительные меры, если определит, что детей намеренно привлекают к употреблению электронных сигарет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе власти США подтвердили смерть пяти человек от заболеваний, вызванных курением вейпа.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: