→ Трамп повторно получил высшую поддержку от американцев - опрос

Трамп повторно получил высшую поддержку от американцев - опрос

Трамп повторно получил высшую поддержку от американцев - опрос

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. 49% взрослых американцев одобрительно оценивают работу президента США Дональда Трампа. Об этом заявили в социологической компании Gallup. Этот результат - самый высокий за время президентства Трампа и повторяет показатели января-февраля во время процесса по импичменту Трампа в Сенате США, который закончился оправданием президента, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

По данным Gallup, американцы также положительно оценивают действия Трампа по коронавирусу - 60% против 38%. 94% республиканцев, 60% независимых избирателей и 27% демократов одобрительно отзываются о работе Трампа в этом аспекте.

Ранее Трамп заявил о планах отменить в США введенные из-за коронавируса ограничения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп: от мер против COVID-19 может умереть больше, чем от самой болезни

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на вечер 24 апреля в США инфицировалось более 50 тыс. человек. От болезни умерло 667 человек.

Источник

Опубликовано: 25.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: