→ Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны

Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны

Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Комментируя 80-ю годовщину начала Второй мировой войны, президент США Дональд Трамп сказал, что он "просто хочет поздравить" Польшу с этим. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Washington Post.

Этот странный комментарий касался Польши, где 1 сентября проходили мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны и нападения нацистской Германии. Сам Трамп туда не поехал, а отправил вице-президента Майка Пенса.

Один из журналистов спросил у главы Белого дома, он может сказать жителям Польши.

"У меня есть хорошо послание для Польши. У нас есть Майк Пенс, наш вице-президент, вот-вот он приземлится. Он представляет меня. Я хочу съездить туда в ближайшее время. Пока я просто хочу поздравить Польшу. Это большая страна с замечательными людьми. у нас также есть много поляков в нашей стране, это может быть 8 млн. Мы очень любим наших польских друзей. И я скоро буду там", - сказал Трамп.

Как известно, 1 сентября 1939 года войска нацистской Германии вторглись в Польшу, что потом стало считаться началом Второй Мировой войны. 17 сентября 1939 года к оккупации Польши присоединился СССР.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский провел двухдневный визит в Польшу.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: