Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны

Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны

Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Комментируя 80-ю годовщину начала Второй мировой войны, президент США Дональд Трамп сказал, что он "просто хочет поздравить" Польшу с этим. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Washington Post.

Этот странный комментарий касался Польши, где 1 сентября проходили мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны и нападения нацистской Германии. Сам Трамп туда не поехал, а отправил вице-президента Майка Пенса.

Один из журналистов спросил у главы Белого дома, он может сказать жителям Польши.

"У меня есть хорошо послание для Польши. У нас есть Майк Пенс, наш вице-президент, вот-вот он приземлится. Он представляет меня. Я хочу съездить туда в ближайшее время. Пока я просто хочу поздравить Польшу. Это большая страна с замечательными людьми. у нас также есть много поляков в нашей стране, это может быть 8 млн. Мы очень любим наших польских друзей. И я скоро буду там", - сказал Трамп.

Как известно, 1 сентября 1939 года войска нацистской Германии вторглись в Польшу, что потом стало считаться началом Второй Мировой войны. 17 сентября 1939 года к оккупации Польши присоединился СССР.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский провел двухдневный визит в Польшу.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: