→ Трамп покинул госпиталь после лечения от COVID-19 и прибыл в Белый дом

Трамп покинул госпиталь после лечения от COVID-19 и прибыл в Белый дом

Трамп покинул госпиталь после лечения от COVID-19 и прибыл в Белый дом

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп оставил Национальный военный медицинский центр Уолтера Рида и на вертолете вернулся в Белый дом после лечения от COVID-19. Об этом сообщают американские СМИ, передает Пожарная Безопасность.

Перед своим вылетом президент США Дональд Трамп, у которого обнаружили коронавирус, заявил, что чувствует себя хорошо и не боится COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент США Дональд Трамп лечится от симптомов COVID-19 экспериментальным препаратом. 2 октября он был доставлен в Национальный военно-медицинского центра Уолтера Рида после того, как он с женой получили положительные тесты на COVID-19.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден в воскресенье получил отрицательные результаты очередного тестирования на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 06.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: