→ Трамп "положительно" отреагировал на приглашение посетить Москву 9 мая

Трамп "положительно" отреагировал на приглашение посетить Москву 9 мая

Трамп

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп "положительно" отнесся к приглашению российской стороны принять участие в праздновании 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Мы пригласили президента США приехать к нам на 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая следующего года. Президент США отреагировал очень позитивно", - сказал представитель Кремля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп и Путин обсудили Украину и завершили встречу
Напомним, сегодня на полях "Большой двадцатки" в Осаке президент РФ Владимир путин провёл встречу с трампом, на которой лидеры, в частности, обсудили ситуацию в Иране, Сирии, Венесуэле и Украине.

Источник

Опубликовано: 28.06.2019

Испания подготовила правила празднования Рождества и Нового года в условиях пандемии

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Испания стала первой страной в Евросоюзе, уже объявившей о деталях массированной вакцинации населения от коронавирусной инфекции. И подготовившей план празднования зимних праздников в условиях пандемии, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на европейские СМИ. Как сообщает euronews.

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: