→ Трамп пообещал, что республиканцы выступят против законопроекта демократов о полиции

Трамп пообещал, что республиканцы выступят против законопроекта демократов о полиции

Трамп пообещал, что республиканцы выступят против законопроекта демократов о полиции

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп пообещал, что республиканцы в Палате представителей Конгресса выступят против принятия предложенного демократами законопроекта о полиции. Соответствующую запись президент разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Демократы в Палате хотят принять на этой неделе законопроект, который разрушит нашу полицию. Конгрессмены среди республиканцев, вероятно, будут жестко этому противостоять, — отметил Трамп. — Мы должны защищать нашу полицию, они обеспечивают нашу безопасность”.

Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США одобрил 17 июня предложенный демократами законопроект, направленный на проведение масштабной полицейской реформы в ответ на массовые протесты в стране. Инициативу поддержали 24 конгрессмена, против высказались 14. Теперь за документ должна проголосовать Палата представителей полного состава.

Законопроект, в частности, запрещает правоохранительным органам применять удушающие приемы, создает национальную базу данных по отслеживанию неправомерных действий со стороны полиции, а также запрещает в некоторых случаях выдавать ордер, что позволяет полицейским ломиться в дом без предупреждения. В рамках предложенной реформы повышается ответственность правоохранителей, в том числе и за акты насилия и произвола в отношении подозреваемых.

Трамп 16 июня подписал указ о реформе полиции. В нем уделяется приоритетное внимание выделению федеральных грантов на подготовку сотрудников правоохранительных органов, чтобы поощрять использование правоохранителями практики мирного разрешения конфликтов. При этом власти будут рассматривать жалобы на применение полицейскими силы. Нововведения призваны улучшить обмен информацией между госструктурами, чтобы, в частности, не брать на работу в полицию людей без полной проверки биографии.

Напомним, все это вызвали массовые протесты по всем штатам США и в других местах в мире против чрезмерного насилия со стороны полиции после того, как 25 мая в Миннеаполисе в штате Миннесота погиб афроамериканец Джордж Флойд вследствие применения работником полиции удерживающим приемом с давлением коленом на шею.

Источник

Опубликовано: 22.06.2020

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: