→ Трамп поручил подготовить санкции против Турции из-за наступления в Сирии

Трамп поручил подготовить санкции против Турции из-за наступления в Сирии

Трамп поручил подготовить санкции против Турции из-за наступления в Сирии

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп поручил Минфину подготовить "очень мощные" санкции против Турции, которые Вашингтон может ввести в отношении Анкары из-за наступления в Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на администрацию Трампа в Twitter.

По словам министра финансов США Стивена Мнучина, санкции пока не введены, это решение может быть принято после консультаций между президентом, госсекретарем и Минфином.

"Это очень мощные санкции. Мы надеемся, что нам не придется их применять, но мы можем остановить турецкую экономику, если придется", - сказал Мнучин.

Глава Минфина добавил, что Белый дом беспокоит судьба гражданского населения во время наступления турецкой армии. Также он подчеркнул, что ни один боевик "Исламского государства" не должен убежать.

Напомним, по полевой базе американского спецназа в Сирии 11 октября нанесли удар.

Источник

Опубликовано: 12.10.2019

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 30822 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут, потому что необходимости в этом нет. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, однако официального запрета не будет.

В Германии на железной дороге нашли мертвым министра финансов одного из регионов

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Тело немецкого политика, министра финансов федеральной земли Гессен Томаса Шефера (Христианско-демократический союз) было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в городе Хоххайм-ам-Майн. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Die Welt. Следствие считает, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru